Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Мгзавреби репортаж с концерта


8 ноября 2014г на сцене концертного зала Premio в Нижнем Новгороде отыграла группа Мгзавреби (Mgzavrebi ). Музыканты привезли новый альбом «IN VINO VERITAS».


Мгзавреби это грузинская группа из Тбилиси, в переводе Mgzavrebi - это путники. Группа существует с 2006г. У себя ребята хорошо известны, а в России они только начинают «раскручиваться». Впервые российские слушатели познакомились с группой два года назад благодаря Евгению Гришковцу, создавшему с музыкантами новый проект, в результате чего вышла их совместная пластинка, с которой в прошлом году они приезжали и в наш город. В этот раз Мгзавреби приехали к нам сольно, в рамках их первого российского тура.


Их музыка цепляет с первых аккордов, она искренняя очень эмоциональная (поют грустную песню – грустно, веселую – радостно), вызывает желание танцевать, двигаться, петь (возможно, даже выучить грузинский язык). Складывается ощущение, что эти люди любят свою музыку и живут ей. Это песни о любви, дружбе, счастливых и не очень мгновениях, о мелочах и о целом мире, о том, как надо чувствовать жизнь. Эта музыка солнечная, гармоничная как хорошее грузинское вино, согревающая как дружба. Когда меня попросили описать в каком стиле они поют, меня это привело в ступор – ни на кого они не похожи и нет четкого определения того, что они делают. В этой музыке присутствует и национальный грузинский колорит (это и пение и национальные инструменты и возможно, совсем немного песни напоминают тосты в грузинском застолье -такие же прекрасные, витиеватые, наполненные солнцем, горным воздухом, виноградным соком и теплом человеческих отношений) и в то же время современные инструменты и современное звучание, а может весь секрет в «капельке души», которую музыканты вкладывают в свое творчество.

Хотя в зале было немало людей, к сожалению, для многих нижегородцев этот концерт прошел незамеченным - не слишком Мгзавреби известны, а вот те, кому посчастливилось (именно посчастливилось, т.к. иначе выражение лиц выходящих нельзя описать) присутствовать, думаю, не пожалели нисколько.


В разговорах о музыке часто можно услышать: «…а вот тот уже не тот, и это уже не то… где же новое..?» Вот новое, вот музыканты, которые дышат еще своей музыкой, вот то необходимое сочетание профессионального умения и души! Если Мгзавреби посетят еще наш город, не пожалейте времени и денег (к тому же цены на билеты пока не кусаются) удовольствие от концерта, которое вы получите того стоит.

Текст Латышева Дарья
Фото Семёнов Никита






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124