Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Камерная музыка от Гуру




Слушали Камерную музыку?

Если обратиться к истокам ее происхождения, то «Ка́мерная му́зыка (от итал. camera — комната, палата) — музыка, исполняемая небольшим коллективом музыкантов—инструменталистов и/или вокалистов. При исполнении камерного сочинения каждую партию исполняет как правило только один инструмент (голос), в отличие от оркестровой музыки, где существуют группы инструментов, играющих в унисон. С зарождением и развитием симфонической музыки, камерной музыкой стали называть произведения, рассчитанные на небольшое количество исполнителей и ограниченный круг слушателей. В XIX—XX веках термин сохранил смысл как определение произведений, предназначенных для исполнения небольшими коллективами музыкантов и для малой группы слушателей».

Еженедельно концертное агентство GURU GROUP приглашает ценителей живой музыки погрузиться в атмосферу диалога между артистом и зрителем.

Мне посчастливилось посетить выступление «Las Cuerdas».

Все было на 10-м этаже Международного центра торговли (Media Strike Hall), словно в будущем. Белоснежный холл, улыбчивые девушки в вечерних нарядах, шампанское, коридор с фото «стеной улыбок и эмоций». Внутри этого формата приятно организована благотворительная выставка детских рисунков.

Здесь нет толпы и очередей, есть уютное кафе и потрясающий зал с панорамным остеклением. Ночные огни города с бокалом шампанского в руках и общение с людьми, увлеченными вдохновением и любовью к музыке. Всё очень культурно, с привкусом светско-европейского формата, прямо как в заставке «Вечернего Урганта».

Две гитары и сильный голос вокалистки заворожили с самой первой песни. Она пела на испанском: чувственно и в тоже время страстно, как поет струна испанской гитары.

После выступления никто не спешил домой. Вторая часть мероприятия позволяет слушателям пообщаться в приятной и уже неформальной обстановке с музыкантами, больше узнать о них самих и их творчестве.

Если Вы еще не в теме, успейте испить реальных чистых инструментальных звуков и быть ближе к этому музыкальному искусству.

Валерия Крылова






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124