Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Модные и не очень




Нижегородская неделя моды, - марафон, длившийся целый день, был открыт совсем маленькими моделями. Двое застенчивых малышей, вышедших на публику, не сразу поняли, что делать дальше. Их маленькие личики скривились в смущении, но через мгновение их ручки расцепились и с улыбками они зашагали на умиление всего зала. В свое fashion-будущее.

На протяжении нескольких часов мероприятие пестрило шелками, хлопком, органзой и другими разновидностями тканей, сшитыми в красивые платья. Был и шлейф, стелющийся за дефилирующими моделями.

Более десяти молодых модельеров Нижнего Новгорода и Москвы представили свои находки сезона. Фантазии дизайнеров были безграничны: от легкомысленных юбочек до полностью прозрачных одеяний. И каждый модельер выражал свое творение по-своему, начиная с музыки и заканчивая скоростью прохода дефилирующих красоток. Чьи-то модели бежали, сияя улыбкой и счастьем, видимо ступив впервые на модную дорожку. Другие сохраняли профессиональный леденяще-пустой взгляд и грациозно вышагивали. Кстати, среди моделей была девушка с многочисленными тату, вдребезги разбившая стереотип модельной индустрии. Даешь молодежь или «нарушаем правила»!

Самой яркой была коллекция «ЖАР» Евгении Медведевой (г.Москва).



В её творениях сочеталось всё, что присуще настоящей женщине: утонченный вкус и идеальное сочетание цветов, строгая классика и изящная легкость. И в каждом ее платье, как и в женщине, есть изюминка. Одно платье краше другого. И даже представление коллекции было весьма нестандартным: спускаться с подиума по лестнице девушкам-моделям помогали галантные джентльмены. Все действо подавали исключительно не спеша, в сопровождении классической музыки.

В паузах между показами, весь зал погружался во тьму. А скучающие гости – в свои мобильные гаджеты. Периодически в такие моменты модели гуськом пробирались из гримерки на сцену. Я все время ждала сюрприза… Но он так и не пришел.

Для первого раза неплохо, но и не на высоком уровне. Но «пиар» (PR) всё же приукрасил реальность. MILO CONCERT HALL не был преобразован до неузнаваемости, как того обещали. Подиум не был презентабельно-белоснежным, как в лучших традициях фэшн-индустрии. Режиссер или художник по свету чуток сплоховали, - модели часто попадали в тень, скрывая тем самым красоту своего лица, а порой и частично того творения искусства, что несли на себе. Но это ведь первый раз. Всё приходит с опытом. Ждём второго сезона.

Верь в моду, и она придет к тебе!

Валерия Крылова







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124