Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Лёд. Шоу. Короли.




Ожидаемый и всеми любимый Евгений Плющенко приехал не один, и не вдвоем с Брианом Жубером. Лауреаты и победители российских и международных конкурсов, участвовавшие в туре, оказались больше, чем просто фигуристы. Они актеры, акробаты, танцоры, гимнасты и виртуозы в стихии «танцев на льду». Одним словом, они – короли льда.

Почти трехчасовая программа представила зрителю немало сюрпризов. Под живую музыку было исполнено классическое катание фигуристов одиночников, парников, групповые выступления. А между ними было то, что мы никогда не увидим на конкурсах и чемпионатах. Фигурное катание не стоит на месте с классическими прокатами, а развивается в современных направлениях. Так было исполнено несколько танцев в стиле RnB и разыграно несколько комедийных сцен. И всё это на коньках, с прыжками, четверными сальто, разворотами и вылетающими из-под лезвий кусочков льда. Каждый прыжок и каждое приземление сопровождалось аплодисментами. Хотя небольшие осечки тоже были. Показали себя и юные фигуристы, для которых участие в шоу – отличная возможность почувствовать себя частью звездной команды и почувствовать атмосферу полной зрителей ледовой арены. Было видно, как перед входом на лед, Плющенко вдохновлял их и выталкивал в большое «ледовое будущее».



Остался в памяти номер с белоснежной летающей на обруче фигуристкой. Воздушная гимнастика на льду – опасное занятие. Девушка спускалась и снова взлетала. На высоте десяти метров, она крутилась в кольце и висела, держась лишь ногами. У всех сперло дыхание в ожидании страшного. Но к счастью, такого увидеть не пришлось. Волны «ахов и охов» по трибуне можно было услышать при каждом захватывающем моменте.

Валерия Крылова






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124