Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Да будет бой или Люди в клетке




Шесть боёв, 12 противников, три раунда в поединке.

На входе нет очереди, нет давки в холле, полупустой зал . Не удивительно, - такое шоу не для всех. Это не концерт, не спектакль, это бои. Среди зрителей в основном спортсмены и куда меньше любителей.

Восьмиугольная клетка – территория «оверхедов», «хуков», «нокаутов», «клинчей» и прочих бойцовских специй. Компот из крови – наливаем!



Рефери оговаривает основные правила боя, бойцы приветствуют друг друга, смотря друг другу в глаза пока еще равнодушным взглядом. В каждом раунде у них есть только три минуты на доказательство своего превосходства над соперником. За девать миут поединка я видела гнев в глазах, ярость и желание убить соперника хотя бы словами. Капа во рту заставляет держать эмоции в себе и немного помогает при ударе в зубы!

Удары по корпусу, по лицу, по ногам слышны в тишине зала. Все переживают, кто –то радуется, а кто-то не очень. Видать своих бьют.

Тренеры напряжены сильней, чем мышцы бойцов. Они следят за каждым движением, каждым маневром и не упускают шанса подсказать своему подопечному, какой рукой бить или как выбраться из-под натиска соперника.

Удар, промах, еще удар, захват, переворот и вот бойцы в партере. Борец, сумевший оказаться на противнике, стремится удержать эту позицию все те долгие секунды, оставшиеся до гонга. И потому он изо всех сил сдавливает его своим телом, нанося усмиряющие удары. В свою очередь, оказавшийся снизу, пытается защититься от ударов и даже нанести свои, а между тем перевернуть себя и противника. И некоторым это удавалось.



Хотя бои и шли по правилам, без излишней агрессии не обошлось, как и без желтой карточки. В этом поединке схлестнулись хоть и равные по весовой категории (до 77 кг.) соперники, но не равные по опыту в боях. Для одного – это был дебют в профессиональных турнирах, а для второго – лишь очередная победа. Его-то и охватил боксерский адреналин. Уронив соперника несколькими жесткими хуками, и не дав ему встать и прийти в себя, он нанес серию добивающих. А ведь «лежачего не бьют»!

А вот публика ощутила адреналин только в последнем, шестом бою. Тяжловесы – до 93 кг. Один из самых интересных боев вечера. Здесь не было борьбы лёжа, здесь в бой шли только кулаки.. Кто-то справа от меня застыл в испуге и тихо отметил – «Главное, чтоб этот халк не вырвался наружу».

В рамках «GORKY FIGHTING CHAMPIONSHIP» был также турнир настоящих рыцарей. И Вес их железных доспехов составил 28 кг . Выигравший рыцарь скорее всего освобождал любого человека на выбор…

Валерия Крылова





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124