Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


3 модных дня



Volga Fashion Week – это три дня круглых столов модных изданий, дизайнеров, экспертов. Дальше плановая прессуха, ну и, конечно, показ творений дизайнеров, ради которого и задуман весь сыр бор и «тряпочный переполох».

Встречают на Гранд Дефиле шампанским, сладостями и звуками арфы. В холле стоит оригинальное Brand Mirror, в которое время от времени модные барышни снимают на всевозможные гаджеты «свой стильный сэлфи вид». Только вот зеркало не обманешь, как в старой доброй сказке…


Пробираться к подиуму приходится через толпу. И откуда у нас столько журналистов? Спустя пару «извините, простите, пропустите» оказываюсь на нужной территории. Пока суетятся организаторы, то и дело пропадая за ширмой, есть время оглядеться. Вот и Максим Засыпкин прошмыгнул, а в жюри уже виднеется стилист и имиджмейкер Елена Большакова. Кто-то наспех дает последние flash интервью перед показом, вспышки уже притупили зрение, в зале приглушен свет, - вот- вот все начнется.

Хэдлайнер показа - московский молодой дизайнер Кирилл Минцев. Его коллекция соединила в себе фольклор и футуризм. У всех модельеров были как casual одежки, так и наряды, с полетом мысли или фантазии создателя. Тут кто во что горазд. Был даже кусочек детской моды.


Дизайнер DEVON BLAKE отличилась, она сделала из показа своего бренда KEK by TRAPZETTER целое шоу. Её линия подростковой и молодежной одежды, сочетающей в себе футуризм, готику, дерзость, смелость и бунтарство была представлена очень нестандартным способом. Модели- танцоры проходили подиум ритмом в стиле R&B, что вкусно дополняло образ бренда.


Я все ждала что-то кто-нибудь навернется, ведь подиум ход ходуном, а шпильки-то явно многим не по размеру. Но все обошлось. Только вот опять мне ничего не приглянулось. Значит, буду носить mass brand шмотки. Иногда они тоже добавляют настроение.


Выбирала себе дизайнерский наряд Валерия Крылова.






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124