Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Смешанный бой




Погода в тот день не радовала. Дождик, толпа на крыльце, кто-то уже попер внутрь через вход с торца здания. В кассе есть небольшая очередь – не все подготовились заранее, кто-то просто шел мимо.
Конечно же, в 19.00 ничего не началось. Полтора часа народ рассаживался и фотографировался возле ринга.
Красный и синий углы в ожидании звезд MMA. На большой проектор уже выведены картинки телевизионщиков, чтобы сидящие на галерке смогли рассмотреть хоть что-то.
«Дамы и господааааа! Мы начинаем!» - волшебные слова, так ожидаемые многими, наконец-то прозвучали. Ритм турнира задается энергичными барабанщиками.
Традиционный выход бойцов из «дымового» тоннеля притягивает многихс гаджетами. Красивые, спортивные, брутальные, мускулистые самцы с уверенной улыбкой поднимаются на ринг… Уставшие, потные, еле дышащие, изувеченные – сходят с него. И ровно половина из них уходит с победой. Другая половина – с чувством вины за не оправдание надежд и ожиданий.

Кажется, во время боя соперники яро ненавидят друг друга, но спортивная этика обязывает пожать руки и поблагодарить за бой.



«Давай, Борода!», «Нижний Новгород!», «Вставай, Слава, еще чуть-чуть!» Атмосферу напряжения между поединками разряжали танцами. Одна танцовщица настолько вошла в раж, что запустила табличкой для раунда в гостью категории Super Vip. Чем она ей не угодила – останется тайной.

Из десяти боев наиболее зрелищными оказались три.

Вячеслав Василевский VS Чарльз «GRACIE» Андраде (Бразилия). В ярко-красных труселях улыбчивый и словно пританцовывающий в качестве разминки Чарльз, постоянно и намеренно падая в партер, приглашал Василевского упасть следом. Но пятикратный чемпион мира по боевому самбо на эту уловку не повелся. Он знал, что противник силен в джиу-джитсу.
Последний раунд уже лишает сил, дыхалка на исходе, но мышцы еще способны причинять боль.
Под конец бразильские дразнилки достали Вячеслава, и он решился добить соперника в партере. Делает глубокий вдох и ныряет с кулаками вниз. «Да куда ты, Слава?! Зачем?!» - беспокоятся со всех сторон болельщики. Но Слава просто решил развеять миф о том, что способен драться только в стойке, и доказал, что в горизонтальном положении он тоже чемпион!
Разбитая бровь, разбитое ухо, локоть в крови и проигрыш – вот что увезет с собой Андраде в качестве сувенира из Нижнего Новгорода. Единственный бой с желтой карточкой.



Средневековый рыцарь VS Средневековый рыцарь. Мышцы их, как и эмоции, были спрятаны под 90-килограмовыми доспехами. Настоящими мечами они бренчали по доспехам, периодически делая друг другу подножки и падая. Вероятно, чтоб передохнуть. А между тем они – чемпионы мира по средневековым единоборствам.

Максим «Безумный Макс» Новоселов VS Евгений Свиридов показали просто невероятную битву титанов. Всем было понятно, что тяжеловесы почти не ползают в партере, но никто не ожидал такого яркого приема, который и определил исход поединка. Максим Новоселов схватил Свиридова за шею, прижав к себе, и опустился на спину, удерживая все свое огромное тело, а заодно и тело Свиридова только ногами.

И продолжил удерживать до тех пор, пока противник не закончил ногами радиус в 180 градусов. Так можно ведь и шею сломать, хотя такие шеи вряд ли к этому склонны. Закончив этот прием, Новоселов просто придушил Евгения. Яркая вспышка турнира.



Что касается Монсона, он победил. В бою с Максимом Киселевым не было хлеба и зрелищ, это был «грэпплинг» (отличительная особенность - не включает в себя нанесение ударов, подразумевает болевые или удушающие приемы). Джеф «Снеговик» Монсон сосредоточенно фокусирует взгляд на одной точке – на шее Киселева. Движется, но глаза его неподвижны, как у змеи, готовящейся схватить жертву. Жертвой, к сожалению многих, и оказался Макс Киселев.

Я всё ждала, что кто-то вылетит «за борт», чтобы познакомиться со смельчаками поближе. Видимо, в другой раз.

Валерия Крылова





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124