Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Через тернии - к звездам




Как целый город... На 75 гектарах земли, со 100 километрами коммуникаций, с населением в 50 тысяч человек. У города свой лекторий, планетарий, скалодром, фитнес и командные игры, фудкорд... Высокотехнологичная главная сцена и гигантский андроид - похожая на героиню фильма "Через тернии к звездам" "девушка", которая помещает в своих руках диджейский пульт и красиво "говорит" многотысячной танцевальной площадке: "Мы - люди будущего. Мы здесь, чтобы открыть истину..."



Фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People в третий раз прошел под Нижним Новгородом, в поселке Большое Козино Балахнинского района. Чтобы удобнее добираться, из Нижнего пустили электрички. Это было особое зрелище: тысячи, тысячи людей, как советская первомайская демонстрация, поздним вечером идут к станции, еще тысячи - им навстречу, они приехали, чтобы танцевать всю ночь.



Такая многоголосица на территории фестиваля: иностранная речь, южный российский говор, а вот девушка говорит по-татарски: она ищет земляков, чтобы попросить зарядник к телефону - осталась без связи. Мы все заряжали телефоны в зоне Билайн, устроившем несколько точек - самых нужных для обладателей гаджетов. Девушку из Казани легко выручил парень из Перми - отдал свой проводок, я видела.



Чудо-машина Lever Ap, подъемник на "пружине", привезенный Билайном, дал возможность посмотреть на альфа-город сверху. Всё как на ладони: 45 развлекательных площадок, зоны высоких технологий, турникеты, футбольное поле, баскетбольная площадка, палаточный городок...



... Я и сейчас будто слышу диджея Smash, Андрея Ширмана, за пультом: "Лето... Альфа... Future... People..." И восторженный рёв танцующих, и руки - выше! AFP - прекрасное событие лета.

Анна Вингурт






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124