Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Tractor Bowling: презентация альбома


13 марта 2010г.
Клуб «Rocco», г.Н.Новгород

В клубе Rocco 13 марта прошла презентация нового альбома одной из лучших альтернативных рок-групп страны - TractorBowling. Название нового альбома повторяет название самой группы – «TractorBowling». В альбом вошло 10 треков, среди которых самый популярный трек из предыдущих альбомов - «Время».

Tractor Bowling

Для нижегородских поклонников группы данное событие стало особенно важным. Ведь именно Нижний стал первым городом после столицы, в котором прошла официальная презентация альбома.

Новый альбом TractorBowling полностью выдержан в стиле группы. Большинство треков динамичны и не давали любителям альтернативы отдыхать и стоять на месте. Лишь два трека из альбома «Время» и «Я помню» мелодичны и спокойны. Во время трека «Я помню» весь зал замер. А у особо чувственных можно было заметить едва сдерживаемые слезы. Лу (солистка группы Лусинэ Геворкян) после исполнения призналась, что колебалась, играть этот трек или нет.

Концерт, как и все концерты, на которых выступает группа, прошел на одном дыхании. Лу зажгла зал и не отпускала его больше двух часов. Во время презентации альбома певица постоянно «играла» с поклонниками: то просила разделиться всем на две половины, а затем под заводящие зал звуки, соединиться в единое целое; то просила всех сесть на пол и резко одновременно выпрыгнуть вверх. Не все задуманные эффекты удалось исполнить, зрителям помешала нетрезвость и отсутствие сноровки к таким физическим упражнениям.

К сожалению, отличное настроение от происходящего на сцене подпортили любители «слэма», которые вели себя недостойно. Результатом их поведения стали рассеченная бровь у одного из зрителей и разбитая аппаратура одного из фотографов мероприятия.

В любом случае, новый альбом TractorBowling достойный и ничуть не уступает перед прошлыми. А исполнители отыграли Большой сольный концерт в полную силу!

Автор: Елена Ануфриева





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124