Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Святой Валентин по-русски!


Свадебный День всех влюбленных, речное такси вместо лимузинов, бесшумный полет по зимней Волге, сладкое шампанское, немного прессы со вспышками и закаленные молодожены в репортаже неизвестного корреспондента из славного города Горького.

14 февраля день всех влюбленных не забыл и про молодых Тюковых, которые решили использовать русский мороз и пока еще толстый лед Волги матушки по назначению. В день свадьбы (а так уж совпало по «Валентинову» велению и по новобрачному хотению) молодая пара Алексей и Оксана запрягла с утра пораньше тройку речных «Звездолетов» и пустилась в сплав на воздушных подушках по заснеженному льду. И не прогадала!

Командир корабля оказался добрым и впускал на борт всех желающих, большинство из которых составляли фотокорреспонденты и съемочные группы. Перегруз в этот раз не сулил судьбу Титаника. Невеста сияла в лучах отраженного от снега света и пыталась отвечать на все вопросы отогревающихся журналистов. А жених не удержался и страстно примкнул к штурвалу одного из речных скакунов. Машина оказалась послушной, как результат – ни одной пролитой по вине водителя капли шампанского внутри слона. После непродолжительных виражей кортеж пристал к Нижне-Волжской набережной, где произошел еще один, выражаясь журналистским языком «подсЪем» и замерзшие гости напрыгивали друг на друга по очереди с поздравлениями и восхищениями.

Алексей человек с активной жизненной позицией: катается на горных лыжах, мотоцикле и прыгает с парашютом, поэтому и к организации собственной свадьбы подошел с огоньком: «Я увидел по телевизору сюжет про речной экспресс «Звезда» и подумал – почему бы не сделать свой свадебный кортеж из звездолётов и не прокатиться по реке со скоростью в 100 км/час? Воздух у меня уже был, огонь был, не было только воды, точнее – льда!». Одним словом - Жених.

Досье невесты:

Оксана - «несбежавшая», счастливая и удивленная свадебным кортежем из звездолётов невеста. Судя по ее радостным эмоциям, сюрприз удался! Ей обеспечена интересная замужняя карьера.

Цитата:

- В машине глянули друг на друга - и словно молния между нами проскочила, - вспоминает Алексей.

Оксана:

- А то, что Алеша экстремал, я узнала много позже, - улыбается Оксана. - Однажды рассказал, как лихо гоняет на мотоцикле, через месяц признался, что мечтает прыгнуть с парашютом... «Доченька, будешь жить как на вулкане!» - предупредила мама.

Никогда не говори о планируемых сюрпризах невесте или жениху, иначе Святой Валентин не оценит. Лучше сказать о предстоящем замысле прессе, так вероятность, что сюрприз сохранится в тайне до нужного момента, более велика.

Мораль:

Любите и женитесь в мороз, он крепче поможет взять в тиски узы брака!

Если б я там был, мед и шампанское бы пил. А так только слюни текут по усам…





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124