Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


ZTOP – поднимает клуболизацию в Нижнем на новый уровень!


21.20 Пятница 9 февраля

Подгребаю справа, из-за угла, чтобы никто не узнал, хотя меня  итак никто не знает, тем более в новом ночном клубе. ZTOP его зовут!  Слово ZTOP переводится очень просто: Z – Это сегодняшний уровень клубной культуры Нижнего, как бы иронично это не звучало, а TOPы - сами знаете кто, те кто читает этот наскоро скомканный репортаж.

  У входа:
Очередей пока не видно. Для меня, как оказалось, только одна из трех дверей открыта. Как обычно. Ладно, хоть одна. Дядька на «крылечке»,  в классику облаченный, с кричащим шарфиком и с огромными наушниками на шее после первых моих двух неудачных попыток открыть для себя ZTOP с первого раза сжалился:  «Вон там сегодня открыто!» Указывая улыбчивым взглядом на самую левую дверь. Да… Первый кон в наперстки проигран.  Посмотрим, что там внутри.

 Inside Da House:
- ЗдрастЕ!
- ЗдрастЕ!
- Мне бы увидеть Елену Тихонову!
- Сейчас я ваc провожу!- приветливо подмигивает Екатерина и приглашает в манящий лабиринт клубной кухни. Все путешествие наверх, к истокам, напоминает элтонджоновский train, который don’t stop there any more.

По пути:
-Так, давай быстренько сюда чудо – пылесос и все здесь уберите. Быстрее, быстрее, ребята! Не то задание, чтобы долго думать! Зэдтоповскими зигзагами ищем путь на верхний уровень. Пока я с Катей, доступ сохраняется, чуть отстал, начинай сначала…
Бармены вовсю наливают, разминая домашние заготовки, а официанты уже обсчитывают друг друга. Ха-ха, шутка-правда, - не поймешь. Фразу персонал подкинул. Да и когда еще им этим заниматься? Ведь все отлично понимают, что  ZTOPовского обывателя (брата) не проведешЪ!

VIP ROOM:

А вот и Елена Тихонова!
-Добрый вечер! Александр?
-Да, Елена?
-Да, проходите, будьте как в ZTOPе!
-А что это значит?
-Скоро сами узнаете… Кофе?
-Нет, спасибо.
(Я вежливо от всего отказываюсь по привычке. Правда, всегда сомневаюсь в таких случаях в реакции угощающих. Вроде пронесло. Кофе особо некогда готовить, да я его и ни разу с детства не пробовал. Мама говорила, что вредно. Я, дурак, поверил. Ну, хоть кофейного давления нет…)
По телефону:
-Лен, у нас завтра цены такие же?
-Да
- Значит можно одним листком  на 9-10 февраля?
-Да, конечно.
-Хорошо, поняла.

Тут у Лены на рабочем месте интересные таблички-памятки  по стенкам: Наташа-БУТАФОР, Аня от Ермишкиной – Robe!, DIMEX счетчик… Чуть правее: Клубные карты. 1.Обыкновенные (черного цвета -1000 штук) Раздаются руководством, арт-директором (Кстати, где он?). Дают возможность беспрепятственно пройти face- contol, 10% скидку  в дневное время суток. Именные: записывать координаты владельца.
2. Розовые - выдаются...
Дают возможность ВНИМАНИЕ!  привести с собой красивую подругу на 90% мероприятий!  Комментарий много, ничего не пишу…
3.Карты VIP (золотой цвет) Раздаются руководством. Дают право бесплатного входа до 24:00 + 1 человек. Дают 15% скидку в дневное время. Именные: записывать координаты владельца.
Вывод:
Чур, мне  трехстороннюю мультикарту со знаком: все ограничения отменяются!

Подбегает Лена (так как уже на «ты»)
-Уже что-то крОпаешь?
-Да, вот. Показываю два исписанных черновика-чистовика. Тебе уступить место?
-Нет-нет, это вообще не мое рабочее место, я пойду, диск отнесу…
(Понятно. Видимо, я тоже здесь в первый раз. Не все еще запомнил.)

22.30 Пешком по уровням:
Лена экскурсирует меня по необычным внутренностям клуба:
-Смотри, вот здесь внизу ложи, барная стойка и танцпол, помещение на 500 человек примерно. Вход в первый уровень за одну плату, а где мы с тобой - цена другая. (Ага, значит цена и плата по-разному стоят. Буду знать!)  Верхний уровень рассчитан примерно на 70 человек, здесь у нас еще одна барная стойка, винтовая лестница вниз, диваны и стулья. Обрати на них внимание! Они не повторяются!
И правда, стулья особые, да их не 12, а много больше…
Спинки стульев непростые,
Там легенды все живые…

-Лен, в этом месте всегда так темновато? Наводит на мысли о расслабляющем сервисе.
- Нет-нет, Саша. Сразу давай всех твоих тараканов расставим по исходным. Здесь не будет не стриптиза, ни проституток, ни наркотиков! Кравцов, кроме прочих всех заслуг, является президентом благотворительного фонда «Край без наркотиков» и президентом Нижегородской областной Федерации Бильярдного спорта.
Как выяснилось после из всех доступных источников, Андрей Олегович Кравцов чуть ли ни единственный президент, который принимает участие  в различных бильярдных соревнованиях. И побеждает!

-Лена. А в чем смысл быть здесь наверху, нежели там внизу?
-Там ты среди ПЯТИСОТ, а здесь только СЕМЬДЕСЯТ человек. Определяйся,- с кем ты! Здесь и бар с Hennessey, на первом уровне о многом не подозревают. Но это совсем не значит, что внизу хуже или «НИЖЕ». Если ты внутри, ты уже попал, куда хотел.

Заходим в очередную святую святых, здесь их много. Приехал Илья, Арт-директор, и с ним Иван, мистер Perfect Persuasion. Оба уставшие, но не подающие вида. Таких издалека видно, с самого TOPa  Z- вершины. Даже в состоянии профицита информации Илья остается собой, его мозг не спит, он только просыпается перед началом масстарта (вечеринки). «Так, это ведь у нас Мольберт! Скажите, чтобы протерли и обязательно повесили. Через творческую призму Илья раздает еще несколько заданий, и все начинают двигаться в  несколько раз быстрее и темп перерастает в текучий драйв!
Ваня уже у входа. Осуществляет face-control -procedure. -Да ничего сложного. Ты их сразу видишь, своих. Они сами знают, куда идти.
-А сегодня есть чужие среди своих?
Что ты имеешь ввиду?
- Ну, когда пропустил, а потом его приходится выгонять или увозить. Паришься, что не сразу до конца пребывания человека в клубе просек его сильные слабые стороны.
- Ну, бывает. Но париться времени нет. Я, конечно, фильтр тот еще, но ведь и  у ребят внутри работа должна быть,- подмигивает охраннику.

23:05 Music is On AIR.

Первый уровень заполняется. VIP зона тоже оживает. Улыбки множатся, девушки осматриваются и, недолго стесняясь,  выдвигают на танцпол. Скромные молодые люди только этого и ждут. Они ведь никогда сами не сделают первый шаг… А может я и не прав. Здесь преобладают черно-белые одежды,  - естественно, это цвета вечной моды.

-Илья, а охранников тут всегда так много? Можно  с ними водить хоровод по каждому их уровней.
-Слушай, парень, ты ведь пока живой, - шутит арт-директор. Так благодари каждого из них. Когда здесь будет стадион болельщиков того или иного DJ-я, их будет, так сказать, не хватать. Они контролируют проходы во все зоны. Так что пиши, пока ручку не отобрали…

Лена с Натальей обсуждают ценовую политику с позиции, если бы они сами захотели полакомить своим присутствием ZTOP. Я подключаюсь и узнаю, что всякие бывают чудеса и по целому уровню бронируют. Приходим к выводу, что цифрами не описать той атмосферы, которую сам создаешь и получаешь, находясь во власти ZTOPa. На каждом шагу звучит фраза: «У VIP-ов нет дискриминации по полу!»
В клубе нет дискриминации  по образу жизни. Ищешь себе достойного,- найдешь ZTOP!
А сколько времени? Оп-па! Да, спасть осталось недолго!

Аспирин





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124