Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Z раскрывает свои (официальные) TOP cекреты!


Пресс-конференция 22-00:

Нижегородские и частично еще горьковские журналисты скромные донельзя. А  может они рассчитывали на фуршет  формата «до и после»? Наверняка, многие под градусом, поинтереснее вопросы задают. (По себе не судят, забыл.)

Подумай только, ведь у ребят из команды “Zeppelin” было не так много времени на подготовку, но они успели распределить функции на поле боя: они не чураются поправлений и оговорок, подхватывая и даже, где-то перебивая друг друга. Таким образом, они дают исчерпывающий ответ на вопрос.  Руководитель проекта Pablo*(Павел  Скворцов) волнуется при каждом ответе, хотя не раз бывал в этой роли. Андрей Кравцов вслух подмечает, что сам никогда не знает, чего ожидать от  концепции Zeppelin, и это состояние ему нравится.

Я опять за рулем и не могу полноценно,  по «брудершаффски», познакомиться со своими друзьями и знакомыми в 20 раз, хотя в нашем кругу это принято. Только сегодня я заметил, что ZTOP украшен плазменными панелями в картинных оправах. Наталкивает на феномен «Painting будущего». Раньше не все картины были такими живыми!

(Мария Тюменева) Марго* незаметно дотрагивается до запястья левой руки, тем самым, намекая Лене, что пора завершать. Ведь информацию нужно дозировать. Пресса, возможно итак узнала чуть больше ЧЕМ.

Слишком много всего происходит, не успеваешь зафиксировать. Ведь диктофон нужно приберечь для интервью.

Ваня – Progressive Persuasion весь в работе, он сегодня опять имеет полномочия «фильтровать элиту». Ха-ха, звучит парадоксально, но факт.

- А где Илья?

- Что? Не слышу! ( Ну, правильно, в каждом ухе по два наушника.) А-а, Илюха, он встречает  (СМЭША) SMASH-а.



Second level 23-30:

 Не зря меня, значит, меня выгнали с территории зарезервированных лож. Они уже поголовно заняты. (Марию Тюменеву)  Марго* украли белоснежные красавцы, - интервью откладывается. Tasha * скучает пока одна наверху, обнимая меню, греет душу. Сверху хорошо видно, как бармен в центре зала на первом уровне транжирит бутылки, но делает это очень незаметно. Он создает иллюзию, что  у него в рукаве всегда есть еще одна. Запаска! Звук разбитого стекла тонет в пока еще тяжеловатом прогрессиве (хаусе). Фотографы смакуют, писаки уже отошли на второй план. Качество Zвука дает о себе знать! Не по- детски молодая фотограф (почему-то я её зовут Аврил, и она никогда не обижается) жадно ищет новые лица и типажи. Сегодня у неё есть работа!

Pablo* и George *  дораздают интервью и объясняют, что, где, как и почему. Устали немного, размочить бы им горло, да не успевают. Видно, что у ребят волнение прошло.

 Я вот подумал, интересный у меня Пропуск - белый блокнот и диктофон, - охранники только провожают добрыми взглядами.  Может везде с собой брать эти безделушки? Неожиданно ко мне приходит смысл 2-х  (двух) уровнего ZTOPовского бытия. Приглашенные (люди) смотрят сверху вниз и наоборот. Ищут себе подобных! Себе интуитивно достойных!  У всех свои Z вершины.

Всегда в клубе возникают одни и те же вопросы и ассоциации. Например: пары с бокалами в руках, склонившиеся друг к другу. Они не обязательно близки, просто иначе не слышно собеседника.

Аврил-то, опытная «вспышка»! Дабы слух не сорвать нацепила «уши» размером с объектив  и всех щелкает, лишая памяти. Сама вся в черном.

Ух-ты! А на верхнем уровнем уровне девушки с другой походкой, более амплитудной. Мешают работать. Хотя...

- Лена, все уже волнуются и шепчутся по поводу ди-джея Смэша и его реального появления.

- Да-да, я уже вижу, как он возникает на сцене на фоне этой сомнительной атмосферы. Его самолет все-таки прилетел. Ты просто должен услышать его сеты! А пока может, пообщаешься с Марией?

Интервью с Марго* (Марией Тюменевой) дает мне понять, что Zepellin и «Co-мпания» все равно добьются желаемого результата и, скорее всего, за короткий срок. Они придадут провинции столичный темп. Нам всем будет полезно поучиться.

А музыка уже вовсю бренчит и льется. Мистер звучелло скорее агрессивно питает, а не бьет по ушам. Эх, Смэша не дождаться мне. До утра все нужно облачить в печатный вид.



*Pablo – Павел Скворцов, руководитель проекта ZTOP в Нижнем Новгороде, менеджер компании Zeppelin production

*Margo – Мария Тюменева, PR-Директор компании Zeppelin production

*George – Георгий Петрушин, генеральный продюсер, основатель клуба Zeppelin Moscow

*Tasha – Наталья Сараева, Директор по внешним коммуникациям маркетингового агентства Медиа Навигатор.




Репортировал Аспирин





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124