Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Red Bull Street Style


28 апреля в Кейптауне (ЮАР) состоялся Финал Чемпионата мира по футбольному фристайлу RedBullStreetStyle, участниками которого стали более 50 спортсменов из 30 стран. Россию на соревнованиях представлял 18-летний москвич Игорь Олейник, которому в результате жеребьевки выпал баттл* с победителем Чемпионата мира 2008 г. французом Арно «Сеаном» Гарнье. К удивлению многих Игорю удалось превзойти своего соперника в технике, но увы: баллы за креативность и стиль получил Гарнье, тем самым, не позволив россиянину пройти в финал соревнований.

Red Bull Street Style

«Обидно, что я не пробился в топ 16, - сказал после квалификации Игорь. – Но в целом выступил достойно, и особенно рад, что мне впервые удался трюк PARW, причем против чемпиона мира!»

Но и французу не удалось отстоять свой титул: на этих соревнованиях он завоевал лишь приставку «экс». По результатам Финала первое место досталось 27-летнему норвежцу Андре Солуму, которому в упорной борьбе уступил южноафриканец Камал Ранчод. Третье место занял колумбиец Кристиан Майорга. Представителям самых «футбольных» стран мира – Бразилии, Германии, Англии, Голландии и Испании осталось лишь в недоумении разводить руками: в их копилки не попало даже утешительных призов.

Игорь Олейник

Судьями Чемпионата мира RedBullStreetStyle2010 стали звезды футбола – знаменитый голландский полузащитник Эдгар Давидс и лучший футболист мира 1995 г. (по версии FIFA) либериец Джордж Веа, который после соревнований поделился своими впечатлениями: «Я не знаю ни одного профессионального футболиста, который мог бы так же владеть мячом, как эти ребята! И принять решение о том, кто же все-таки станет победителем, было очень непросто!»

футбольный фистайл

Игорь Олейник

Red Bull

Финал Red Bull Street Style 2010 прошел в ЮАР в преддверии мирового чемпионата по классическому футболу и стал уже вторым по счету. Первый международный финал соревнований состоялся в 2008 году в бразильском городе Сан-Паоло. Тогда первое место занял француз Арно «Сеан» Гарнье, продемонстрировавший восхитительный симбиоз футбольных трюков с брейк-дансом, и играючи отодвинувший на второе место техничного, но все же уступающего ему в артистизме японца Йосуке Йокоту. В рамках Чемпионата мира Red Bull Street Style 2010, более 5000 футбольных фристайлеров приняли участие в 221 национальном отборочном туре в 60 странах мира, и лишь 50 из них прошли в большой Финал.

футбольный фристайл игорь олейник

Формат состязаний: 3 минуты, 2 игрока, 1 мяч, т.е. два игрока в течение трех минут поочередно получают по 20 секунд на работу с мячом. За это время они должны успеть показать лучшие из своих финтов (трюков). Ограничений в битве нет, кроме стандартного футбольного запрета на использование рук, а также требования, чтобы мяч и участник находились в пределах соревновательной площадки, диаметром 6 метров.

*баттл – трехминутный поединок





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124