Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Red Bull Crashed Ice 2011 в Казани


Победителями сталиВладислав Куршев, Нияз Насыбулов, Арман Шайхутдинов, Айдар Вафин, Альберт Шакиров и Роман Кручинин.


20 ноября нижегородцы (ФОК Красная горка, г.Бор) примут участие в отборочном туре мирового чемпионата по скоростному спуску на коньках RedBullCrashedIce 2011.

С момента объявления регистрации участников на отборочные туры Чемпионата мира RedBullCrashedIce 2011 было ясно, что Казань станет одной из самых горячих точек всего турне. В прошлом году, когда RedBull впервые провел отборочные туры в России, казанцы показали себя очень сильными бойцами, и одним из трех атлетов национальной сборной России стал спортсмен Республики Татарстан. В этом году ребята полностью оправдали все ожидания. Двадцать семь очень крутых парней в полной хоккейной защите устроили на льду Универсального спорткомплекса «Зилант» такую гонку и такой накал страстей, которым мог только позавидовать любой из хоккейных матчей.

Среди претендентов на победу было много ребят, которые принимали участие в отборочных утрах в прошлом году. Вышел на лед и Арман Шайхутдинов, победитель прошлого года. После неудачи в Тольятти, он был полон решимости взять реванш на родном льду. Как результат – место в шестерке лучших и путевка на Московский финал в 2011 году. «Жалко конечно, что не стал первым, - говорит Арман, - очень много новых участников, да и состав намного сильнее, чем в прошлом году, один Нияз чего стоит! Зато я в шестерке, поеду в Москву и снова выйду на гору вместе со шведами и финнами, я им задолжал с прошлого года».


Нияз Насыбуллов, о котором говорил Арман, с самого начал был фаворитом трассы. Воспитанник «Акбарс», он играючи проходил все препятствия, практически перешагивая барьеры. Никто не сомневался, что родной лед и великолепная подготовка поможет парню стать первым! «Я был уверен, что все сложится, - говорит Нияз, - и время показывал хорошее, и лед быстрый и форма отличная! Я заранее начал готовится к отборочным, гонял по похожим трассам, с Арманом советовался. Я был готов к тому, что в финале сойдусь с ним, но не ожидал, что в Казань приедет Влад, и мне придется биться с двумя победителями прошлого года. Влад с самого начала задал темп, который держать было очень тяжело». Нияз стал вторым на казанской трассе, пропустив вперед соперника, которого по всем приметам не должно было оказаться на казанской трассе!

13 число на календаре и 13 номер на майке стали счастливыми для Влада Куршева, победителя отборочных туров прошлого года и одного из участников национальной сборной по скоростному спуску на коньках 2010. Именно он был темной лошадкой казанского этапа и стал его победителем, показа не только лучшее время на трассе, но и возглавив национальный рейтинг с лучшим пока результатом 13,2197 секунды. «RedBullCrashedIce стал моей мечтой с тех пор, как я его увидел по телевизору в 2007 году, говорит Влад, - когда в прошлом году я узнал, что в Москве пройдут отборочные туры, я был первым записавшимся и победил в московском этапе. В 2010 я вышел на гору в Мюнхене и Квебеке, ощущения незабываемые! Поставил себе целью поехать и в 2011 году. По датам не получалось выступить на московских в декабре, а тут смотрю - 13 ноября в Казани отборочный тур! 13 – мое счастливое число, поэтому мы погрузились с семьей в машину, запаслись RedBull и помчались в Казань – и город посмотреть, и себя показать! Отличные получились выходные!»

Мировой партнер Чемпионата мира RedBullCrashedIce 2011 автомобили Mini преподнесли казанским победителям неожиданный сюрприз - всей шестерке были вручены ценные подарки, а Нияз Насыбулов получил возможность целые выходные наслаждаться комфортом за рулем MiniCooper, который будет предоставлен в его распоряжение казанским офисом компании.

Как и предполагалось, Казань разбила устоявшуюся троицу, возглавлявшую общенациональный рейтинг три недели подряд. 14 ноября Екатеринбург примет очередной этап отборочных туров и покажет, на что способны уральцы на льду.





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124