Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


В гостях у ДОМА 2


Когда мне предложили выбрать, куда поехать на поляну или в городские квартиры, я нисколько не сомневалась. В городских квартирах участников, расположенных в районе метро "Профсоюзная", может побывать любой желающий надо только оплатить туда экскурсию. А вот поляна святая святых популярного телепроекта. В машине телеканала ТНТ глаза нам не завязывали, но предупредили, чтобы о месте расположения "Дома..." не очень-то распространялись. Если точный адрес станет известен, сюда может хлынуть поток поклонников, а их у "Дома-2" 35 миллионов.

От МКАДа по Новорижскому шоссе ехали минут 20 и за разговорами буквально не заметили как прибыли. Количество машин, притулившихся у заветного забора несколько десятков: приезжает на работу персонал, и сами участники зачастую выезжают в город на собственных авто. Проект обслуживает около 100 человек (плюс столько же работает на проекте в городских квартирах). Аппаратная, администраторы, операторы, менеджеры по обеспечению, водители...

От парковки до ворот овраг. Именно через него перекинут известный мост, по которому уходят выбывшие участники. А рядом... еще один мостик, по которому и осуществляется "движение".

- Не ходите по мосту для выбывших, - предупредили нас администраторы. - Плохая примета.



К воротам притулился обветшалый вагончик с табличкой "Администраторская". Прежде чем перед участниками открываются ворота, им нужно зайти сюда, чтобы «предъявиться».

Мы зашли в периметр через служебный вход. Возможно, именно его ведущие называли "дыркой в заборе", когда из "Дома-2" на днях сбежали Маша и Сергей Адоевцевы.

По всему периметру расставлены операторы с камерами (я насчитала шесть человек). В центре "кран". Если никого из участников нет на улице, операторам можно слегка расслабиться, но поскольку домочадцы колобродят практически до утра, операторы остаются в тонусе постоянно.

- Вы можете ходить только за спинами операторов, чтобы не попасть в кадр, - предупреждает нас администратор. - На кухню и в спальни тоже нельзя, там постоянно снимают, нельзя чтобы в кадр попали посторонние люди.

Над поляной прозвучало: "Приехала Бузова" (аппаратная всегда дает информацию участникам по громкой связи). А через несколько минут Ольга, как пионервожатая, привела свой "отряд" на площадку. Видавшие виды операторы согнулись от смеха так бодро, с блеском в глазах маршировала Оля, сейчас телеведущая, а буквально недавно участница "Дома...". Поднял руку Венцеслав Венгржановский: "Оля, у меня живот болит. Можно вернуться в дом?". Все просто легли от смеха. Телекамера добавляет человеку, который снимается, от 8 до 15 килограммов веса. Представьте как выглядит "живьем" Венцеслав, если он и на экране-то хилый, щуплый.



Нам разрешили пофотографировать в «вип-доме» Кузиных. Камеры там установлены не во всех комнатах (в комнате, где спит годовалый Митя, съемка вообще не ведется), и попасть в кадр практически невозможно. А потом аппаратная по громкой связи вызвала к нам, расположившимся на качелях, участников по "заказанному" нами списку.

Женя Феофилактова, которая в момент нашего пребывания на "Доме-2" оказалась на поляне, действительно очень красива поверьте. Телекамера не добавляет и не убавляет ей красоты и обаяния. От девушки просто невозможно глаз отвезти. Она действительно говорлива, достаточно умна - разговаривать с ней одно удовольствие. Рассказала нам, как прошла операция по увеличению груди, как чувствует себя, какие планы. Инна Воловичева, еще одна звезда проекта, по моей просьбе принесла вещи, которые носила до похудения - практически "чехлы для танка" по сравнению с той одеждой, которую носит сейчас. Рассказала, как сумела так сильно похудеть. А вот к Владу Кадони я даже подойти не решилась: сурово-мрачный, весь в черном, сутулый - аж страшно.

- Он всегда такой, - поделились с нами продюсеры. - Держит имидж.

Нам было пора уезжать - участники готовились к лобному месту. Нас уверили, что все беседы в "Доме-2" ведутся не по сценарию, но каждый участник сам старается попасть в кадр, поэтому продумывает, что и как скажет.

Анна Вингурт






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124