Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Лед на слиянии Волги и Оки продержался всего один день!


Город на слиянии двух великих российских рек, замерзающих зимой, как нельзя более подходит для воспитания героев, которые смогут встать поперек трассы шведским и финским атлетам, плотно оккупировавшим все ветки пальмы первенства в категории скоростной спуск на коньках. Двадцать претендентов на победу, прошедших квалификацию на льду ФОК «Красная горка» г. Бор, пришли сюда именно с этой целью - показать то, на что они способны и застолбить шесть заявок на участие в национальном финале.



Отборочные туры в Нижнем Новгороде стали самыми молодыми из всех, которые прошли в российских городах в этом году, организаторы даже были вынуждены отказать многим ребятам, не достигшим восемнадцати лет. Можно сказать, что для отборочных туров следующего года есть неплохой задел! Нижегородцы в большинстве своем отлично справлялись со сложной и непривычной трассой – сказывалось то, что многие из них общались с ребятами из других городов, и в общих чертах представляли себе трудности, которые ждали их на ледяной полосе препятствий. Общение это одно, а реальная жизнь и реальные барьеры это совсем другое – несколько парней сошли с трассы из-за растяжения мышц. По словам ребят, не дошедших до финала и не попавших в шестерку, они твердо намерены биться до конца, и планируют приехать на отборочные в Москву.



В 18 и в 14 финала подобрались участники практически одинаковые по силе и выносливости, так что победителя определяло не столько лучшее время, сколько чистота и правильность прохождения трассы. Даже в полуфинале было тяжело определить фаворитов, настолько ровно по времени парни проходили лед. В итоге самым ловким оказался Дмитрий Смирнов, победивший в Нижнем Новгороде и ставший чемпионом города.



«Самое сложное, как оказалось, просто дойти до финала, - говорит Дима, - очень многие втопили с самого начала и уже к в 18 сил просто не оставалось. Я тоже жалею, что не мог сберечь побольше сил для финальных заездов, так что в 12 держался практически на Red Bull и силе воли. Зато теперь могу с гордостью сказать, что это мне по силам. Команда у нас подобралась отличная, так в Москве выступим в полный рост!».



Следующие отборочные туры пройдут в Санкт-Петербурге 27 и 28 ноября, далее Red Bull Crashed Ice 2011 ждет путешествие из Петербурга в Москву, где с 3-5 декабря столица России отберет своих претендентов на национальный финал.





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124