Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Ну и "Пусть говорят"


Сценарий программы "Пусть говорят" пишется заранее во всех деталях. Гости приглашаются редакторами и даже крикливые дамы, которые так раздражают российских телезрителей, это подготовленные заранее 8 человек из массовки. В сценарной разработке их официально называют "Активными зрителями", за два-три часа до эфира усиленно готовят и даже репетируют, в какой момент кто что выкрикнет. За их спинами в студии всегда располагаются сами редакторы они, если что, подтолнут, подскажут.

           Стать главным героем программы, "активным зрителем" или просто посидеть в массовке не просто, а очень просто! Достаточно позвонить по телефонным номерам, по нескольку раз за эфир указываемым на экране. Оплата сидящим в массовке 150 200 рублей за одну программу, "герои" могут участвовать бесплатно или получать некоторую сумму по договоренности. Чтобы охрана на центральном входе в Останкино беспрепятственно пропустила, необходимо показать паспорт и свои билеты до Москвы и обратно.

           Студия, где снимают "Пусть говорят", на 2-м этаже телецентра. "В живую" она кажется крохотной, игрушечной, хотя она экране выглядит весьма респектабельной. На гостевых креслах разложены таблички с фамилиями гостей, которых за несколько минут до съемки приводят редакторы. Массовку рассаживают не по желанию, кто где сел, а осмысленно: молодежь ближе к центру, людей постарше на край. Есть пожилые женщины, которые ходят на запись годами, по пять и более лет. Им за 70 и даже за 80 лет, живут поблизости, за участие в массовке им платят , так что может быть лучше для столичных пенсионерок с массой свободного времени! Малахов давно знает их в лицо, ругает, если приходят в черной одежде, что плохо для телевизионной картинки, и постоянно просит редакторов приводить в зал людей помоложе. Но где в разгар рабочего дня, когда проходит съемка, взять две-три сотни молодых и адекватных?

            Сам Малахов появляется минут за 15 до команды "мотор" (зал приветствует своего любимчика аплодисментами). Читает сценарий. Может сделать по нему пару замечаний. Во время эфира аппаратная может через "ухо" управлять поведением ведущего в студии, но он и сам хорошо ориентируется в происходящем. В чем популярному телеведущему не откажешь, так это в умении проникаться чужим горем, сочувствовать проблемам героев или искренне смеяться шуткам. По ходу эфира он сам решает, в какой момент поднести микрофон к "активным зрителям". Умышленно не прекращает возникающий базар чем больше шума, тем больший рейтинг получит программа.

           Как редакторы ищут темы? Листают желтую прессу в поисках скандалов, интернет в поисках тяжелых житейских историй. Вызванивают гостей, иногда встречают их на вокзале и расселяют. Однако есть темы, которые предлагает сам Андрей Малахов. Речь идет о скандалах в семьях олигархов, об обиженных рублевских женах. В своей книге "Замуж за миллионера", в главе "Помни о разводе!" Оксана Робски и Ксения Собчак пишут: "Твой козырь в том, что богатые и тем более по-настоящему богатые мужчины боятся огласки. Ничто так не пугает олигарха, как его экс-жена в студии Андрея Малахова, вещающая на всю страну о том, как он оставил ее с детьми без средств к существованию..." Действительно, дамы обращаются к Малахову и он передает их телефоны редакторам для контактов и подготовки к эфиру.

           Программу "пишут", как говорят на телевидении, одним куском. От начала до конца 1 - 1,5 часа. Плюс запись подводок к рекламным паузам. Если снимали, например, бенефис певца, массовку просят задержаться минут на 15, чтобы отдельно записать аплодисменты. Бывает, что в день записывают не одну, а две-три программы с небольшим перерывом на отдых.

           Еще несколько минут Малахов дает автографы, а новенькие зрители фотографируются в студии и усаживаются на гостевые диваны на несколько секунд почувствовать себя в роли главных героев.
          
Анна Вингурт





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124