Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Предательство на яву


13 декабря в помещении Нижегородского ТЮЗа прошел спектакль Московского драматического театра им. К. С. Станиславского "Предательство" по пьесе английского драматурга Гарольда Пинтера. Актриса Анна Чурина, исполнявшая единственную женскую роль в спектакле, охотно выписывала контрамарки нижегородским друзьям и поклонникам. Не мудрено: Анна выпускница филологического факультета Нижегородского института иностранных языков, и друзей в городе у нее осталось немало. Однако, авторы спектакля расчет сделали не на красавицу-блондинку, а на двух ее партнеров популярных Андрея Мерзликина и Максима Суханова. Возможно, из-за их имен на афише нижегородская зрительская аудитория в этот день была в основном женской.

Аня Чурина после НГЛУ успела поработать в модельном бизнесе за границей, а затем поступила во ВГИК в Москве. 32-летняя актриса свободно говорит на английском, французском, итальянском языках, сумела в Лондоне вступить в гильдию актеров. Ее первым фильмом был "Олигарх" режиссера Павла Лунгина, где она сыграла журналистку.

Все трое звездных гостей приехали в Нижний Новгород утренним поездом и поселились в отеле "Николо-Хаус".


- Ничего сверхъестественного столичные актеры не требовали, - рассказали в нижегородской концертной компании "Арт-Экспресс". - Приехали в хорошем расположении духа, с предновогодним настроением. Андрей Мерзликин и Максим Суханов сразу после спектакля вернулись в Москву, оба заняты на съемках. А вот Анна Чурина задержалась в Нижнем Новгороде еще на день, чтобы успеть встретиться с многочисленными знакомыми.

Спектакль "Предательство" неоднозначен, и отзывы о нем всегда прямо противоположны от восторгов до обвинений в банальности. Но именно по этой причине подобные спектакли и стоит привозить в Нижний Новгород каждый зритель сам может составить впечатление. Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Анна Чурина представляют публике историю любовного треугольника: жена изменяет мужу с его лучшим другом. Рогоносец-муж (Суханов), у которого в прямом и переносном смысле весь спектакль чешутся руки, не может определиться, о чем стоит жалеть больше, о крушении своего брака или крушении мужской дружбы. Вокруг этой проблемы закручены все разговоры, жесты и мимика. Со сцены по-настоящему пахнет апельсинами, которые режет Мерзликин, на заднем плане огромное полотно, по которому оба героя масляными красками нервно рисуют нечто фантазийное, взобравшись на стремянку. Достаточно интересна сценография спектакля и много режиссерских находок.

Анна Вингурт






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Отпраздновать улетный вечер холостяков ухитрятся аппетитные шаловницы в районе Красногвардейский http://prostitutkispb.date/krasnogvardeyskiy/. Только эти дамы способны целиком удовольствовать потребителя. | Роскошные карамельки с изумительными формами в нескольких шагах от метроБоровицкая http://prostitutkimoskvy77.date/borovickaya/ приведут в исполнение интимные мысли причудливого покупателя, сделают вечер волшебным и заставят приходить к ним заново. | Минет в авто в экстремальных условиях - это выбор месяца от экзотических дамКрасноярска http://prostitutkikrasnoyarska.date/minet-v-avto/, от которых всякий заказчик приобретает фантастическое умиление и испробовав этих шлюшек ни разу не захочет сдержать себя.