Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Полина Дашкова открыла "Дирижабль"


Настоящие имя и фамилия писательницы-москвички - Татьяна Поляченко.

 - Если к домашнему телефону меня зовут по псевдониму, я знаю, что это деловой звонок, а если по настоящему имени, значит, звонит кто-то свой, - поделилась гостья с журналистами. - Если бы сейчас мне предложили взять псевдоним, я бы не согласилась. Он создает дистанцию между моей публичной деятельностью и личной жизнью. А когда выходила моя первая книга, в издательстве убедили, что псевдоним для писателя является делом обычным, он нужен, чтобы автор лучше продавался.

Во многом книги Дашковой, по ее признанию, строятся на жизненном опыте.
- Нельзя придумать нечто, если с тобой ничего подобного не происходило, - продолжила Полина Викторовна. - Другое дело уметь видеть, наблюдать. Я как Плюшкин: любая веревочка пригодится, любой разговор, все идет в копилочку. Мой читатель очень разный. Наверное, в возрасте от 12 лет до самого пожилого возраста. Знаю, что меня читают от дворника до министра. Я никогда не ставлю перед собой цели удивить читателя, иначе я его просто рассмешу. Я пытаюсь в доступной форме ответить на волнующие меня вопросы, работаю в традиции старого русского романа, но в сегодняшнем ритме.


Сейчас Дашкова задумала роман о сталинских репрессиях и трагедии 22 июня 1941 года. По ее признанию, всегда старается работать только над одним произведением, и пока не доведет его до конца, о других темах не задумывается. Даже не читает никакой беллетристики, только документы для будущего романа.

Старшей дочери писательницы 24 года, она закончила истфак МГУ и сразу поступила во ВГИК, хочет стать режиссером-документалистом. Младшая в 11-м классе, мечтает, по словам гостьи, наконец сбросить с себя такой "груз" как школа и в последствии быть художником-мультипликатором.

Встреча Дашковой с читателями прошла на первом этаже магазина. Она презентовала свою новую книгу "Точка невозврата" и провела автограф-сессию. В новом "Дирижабле" более 50 тысяч наименований книг, канцтовары, открытки, мультимедиа, DVD, CD, есть отдел этнических сувениров, а на втором этаже разместился кафетерий "Biblioteсa Кофе" с домашней итальянской пиццей, пирогами и фирменными десертами. 26 декабря в 15.00 в рамках празднования открытия здесь пройдет встреча с автором детективов Александрой Марининой.


Анна Вингурт







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124