Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


В Новый год звезды "подорожают"!


В Новый год звезды "подорожают"

Предновогодние дни это всегда концерт за концертом для артистов эстрады. Вечеринки в клубах, корпоративы, закрытые мероприятия в элитных дачных поселках на Рублевке... Приедут звезды эстрады и к частным заказчикам в Нижний Новгород. Гонорары артистов в эти дни значительно возрастают. Первый эшелон российских артистов, в котором Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерия, Лариса Долина, Валерий Меладзе и другие, "продает" себя сейчас за 35 50 тысяч долларов за полуторачасовой концерт, молодые артисты за 15-25 тысяч.


- Мне весь ноябрь звонили с приглашением на новогодние мероприятия, - рассказал директор группы "Моральный кодекс" Феликс, - и все потенциальные заказчики просили одно и то же число 24 декабря. Это последняя предновогодняя суббота, компании планировали свои корпоративы на этот день. Каких только денег не предлагали!

Если обычный концерт группы "Машина времени" стоит 25 тысяч долларов, в предновогодние дни его цена уже 35 тысяч, а в случае заказа на корпоратив все 45.

"Подорожали" и артистки, которые про себя говорят "я работаю на сцене": Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Вера Брежнева. Их гонорар возрос в среднем с 8 тысяч долларов до 15 тысяч. Вообще, на стоимость артистов в целом иногда влияют не умение высоклассно петь и качественно наполнять свой репертуар, а количество их эфиров на федеральных телеканалах. Если Юлия Ковальчук стала в уходящем году соведущей программы "Минута славы" на Первом канале, Анна Семенович встала на коньки в проекте "Лед и пламень", а Вера Брежнева получила роль в "Южном Бутове", их концертные директора автоматически увеличивают гонорар артистов и усложняют их бытовой райдер.

Телевидение способно поднять и цену на выступления драматических артистов. Так, после ТВ-проекта "Две звезды" начала гастролировать актриса Ирина Гринева. Стоимость ее выступления вместе с четырьмя музыкантами 200 тысяч рублей.

- Я пою репертуар Марлен Дитрих, - рассказала Ирина Гринева. - Выхожу на сцену в вечернем шелковом платье, в мехах и брильянтах. Очень красиво смотрится.

Часть рок- и поп-звезд перевели свои гонорары из долларовых расчетов в расчеты в евро. Так, концерт Анастасии Стоцкой стоит 6 тысяч евро, в предновогодние дни до 15-ти.

Как поведут себя корпоративные заказчики концертов Филиппа Киркорова после его скандальной истории на репетиции шоу "Золотой граммофон"? По нашим данным, договоров с Филиппом не расторгали, и компании по-прежнему ждут у себя на новогодних вечеринках короля российской поп-сцены. Ведь скандал для шоу-бизнеса не порок, а движущая сила.

Анна Вингурт






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124