Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Жизнь после жизни Александры Марининой


Жизнь после жизни Александры МарининойПослушать гостью собралась добрая сотня нижегородцев. Ее фотографировали на мобильные телефоны, записывали на диктофоны и благодарили за книги. Маринина была достаточно откровенна:

- Несколько лет я практически переживала застой, как писатель. Мне казалось, что я уже "кончилась" как автор. Если бы не моя подруга, с которой я дружу 30 лет (собравшимся представили подругу Ирину Сергеевну, которая приехала вместе с Марининой в Нижний Новгород Авт.), вероятно, я так и не смогла бы снова взяться за перо. Она говорила мне: "Давай попробуем написать вместе. Я буду искать тебе нужные материалы в интернете..." Наверное, мне как раз нужен был кто-то, кто разделил бы со мной ношу писательства. Она попала в точку. Так мы написали роман "Жизнь после жизни", который сейчас и представляем в Нижнем Новгороде, и роман "Личные мотивы", который выйдет в свет в конце января. "Личные мотивы" - это детектив. Там Каменская (героиня многочисленных предыдущих романов Александры Марининой Авт.). Речь пойдет о мести.


Телеканал "Россия 1", поделилась Маринина, планирует экранизировать 6-й сезон "Каменской". Фактически, романы писательницы, начали экранизироваться в 1999 году. Кинокомпания "Рекун-фильм" создала тогда телевизионный сериал, который с успехом демонстрировался и на российских телеканалах, и в Германии и Франции.

- Меня попросили придумать дополнительно две истории про Настю Каменскую, кроме тех, что уже есть в моих романах, - продолжила знаменитая гостья. - Но непосредственно сценарии создаю не я. Я также не имею отношения, ни к выбору режиссера, ни к кастингу актеров.

Мастер детектива восхитилась заснеженным Нижним Новгородом: много белого снега, дивная архитектура прошлых веков. Полное ощущение, что находишься в 19-м веке...

Нижегородские почитатели писательского дара Марининой спросили, есть ли в ее семье традиции встречи Нового года.

- "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...", - улыбнулась гостья. - Это и в самом деле так. Вечером этого дня мы садимся с мужем в машину, едем за город к моей подруге Ирине, гуляем, весело болтаем, а тем временем ее муж топит нам баню. До трех часов ночи мы паримся и пьем чай с конфетами, а потом возвращаемся домой.

Анна Вингурт





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124