Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Лучшие проекты ТВ-года: "Побег" и "Реальные пацаны"


В первые дни января федеральные телеканалы по традиции подводят итоги минувшего телевизионного года. Однако, в 2010-м году лидерство двух ТВ-проектов было настолько очевидным, что не требует дополнительной статистики, профессиональных измерений и зрительских соцопросов, чтобы признать их первенство в рейтингах популярности. Один из этих телевизионных проектов - сериал "Побег", запущенный "Первым каналом", второй - ситком "Реальные пацаны" на канале ТНТ. При этом группа "Реальные пацаны" в известной социальной сети "ВКонтакте" оказалась столь многочисленной, что серьезно подвинула самую популярную там до последнего времени группу "Пиво".

Чтобы познакомиться с сюжетом сериала "Побег", в том числе узнать, удастся ли нескольким заключенным покинуть тюремные стены, достаточно было заглянуть в интернет. Ведь российский сериал практически является калькой американского фильма "Побег из тюрьмы". Но следить за приключениями героев, их тонким умением обходить возникающие препятствия продолжали миллионы телезрителей.

- Признаюсь, я смотрела некоторые эпизоды, привставая со стула, - поделилась нижегородка Ирина Марычева, бухгалтер туристической компании. - Настолько сильным было напряжение.

Часть натурных съемок для фильма проводилась минувшим летом на территории СИЗО в Нижнем Новгороде. А непосредственно трехэтажную "тюрьму", включая камеры, коридоры, прогулочный дворик, построили на "Мосфильме". По сюжету главный герой специально садится в тюрьму, чтобы грамотно подготовить побег для старшего брата, безосновательно приговоренного к смертной казни. Финал у сериала остался открытым, и фанаты, судя по многочисленным обсуждениям на форумах и в блогах, ждут от создателей продолжения.

А вот герои ситкома "Реальные пацаны" - обычные парни с улицы любого российского города. Проект снимался в Перми группой энтузиастов. Когда первый отснятый материал ребята привезли на ТНТ, реакция продюсеров и редакторов оказалась восторженной! "Пацанам" выделили профессиональную видеоаппататуру, чтобы качественно переснять серии, и немедленно запустили проект в телевизионный эфир. Причем, в прайм-тайм, не боясь конкуренции более сильных федеральных телеканалов.

Сериал настолько правдивый, добрый и легкий, а главное его герои и сюжеты так узнаваемы, что зрительские рейтинги быстро полетели вверх. В январе 2011 года ситком "Реальные пацаны", начиная с первой серии, снова поставили в эфир ТНТ.

Анна Вингурт

 







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2020 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124