Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Поездка Боголюбово - Владимир: отзывы


Боголюбово - Владимир

Автобус с экскурсантами отошел от площади Ленина в 7 утра. В селе Боголюбово группа осмотрела Боголюбский монастырь и посетила Храм в честь Боголюбской иконы Божьей матери и Храм Покрова-на-Нерли, расположенный в километре от села Боголюбово. Во Владимире прошла обзорная экскурсия по городу с осмотром его исторических достопримечательностей - Дмитриевского Собора 12-го века и Золотых ворот. Посетили Успенский Собор (12 век), музей "Старый Владимир" и музей "Хрусталь".

Боголюбово - Владимир

Из отзывов посетителей портала KIONN:

- Великолепная поездка! Ноги только устали, пока шли по заснеженному полю до Покрова-на-Нерли :) Жаль, что снимать нельзя было в Успенском соборе - специально для этого брал штатив.

Боголюбово - Владимир







- Спасибо за хорошую организацию. Все было четко и с отходом транспорта и сами экскурсии были четко расписаны. Экскурсоводам отдельное спасибо!

Боголюбово - Владимир

- Автобус хороший, теплый, новый и попутчики все приятные люди:) Жалко не со всеми познакомились ху из ху)) Осмотр Покрова-на-Нерли для нас с мужем был неким геройством, т.к. люди мы физически не подготовленные, а туда далеко идти, но это даже приятно оказалось в итоге)) Внутри храм оказался очень маленьким, даже не ожидала)) Поразили туалеты: на улице, деревянные с дырой в полу)) Я было удивилась вслух, но экскурсовод сказала, что по другому никак, т.к. там водопровод провести практически невозможно, т.к. безумно дорого и отводить некуда. Зато все ощущения 12 века)) Кстати, Боголюбский действующий монастырь, на территории которого мы были и слышали там чудесные колокольный звон, тоже по такому же принципу живет - до сих пор выгребные ямы.Так то. Успенский собор, это что-то. До сих пор под впечатлением, что видела фрески самого Рублева! Да, фотографировать там нельзя, хотя я не понимаю логики. Как это может помешать или навредить чему-либо... Повеселило: один из курганов 12 века, сохранившийся до нашего времени и являющийся памятником архитектуры, преспокойно используется местной детворой как огромная горка ))) В целом была очень продуктивная поездка и за один день все же успели достаточно) Владимир - городок, кстати, вполне уютный и милый, дороги там чистят. Во всяком случае, главные. И елка у них там на главной площади очень красивая! Мало по времени, конечно, еще бы по городу погулять. Еще во Владимире то-ли особенность, то-ли случайность, но я на 4 балконах обычных домов, заметила выставленные елки наряженные.

- Не хватило времени на обед, хотя нас предупредили, что в автобусе будут чай и кофе, а еду лучше взять с собой. В целом, все очень понравилось.
Анна Вингурт






Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124