Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Как здоровье Бориса Моисеева


Бориса Михайловича и его коллектив принимали в Нижнем разные концертные организации, селили в самых лучших и самых ужасных местах проживания, кормили в дорогих ресторанах и "на коленке" в гримерке, и несмотря ни на что, Моисеев снова и снова гастролировал в Нижнем.

Однажды прямо на перроне, едва прибыв в город, Моисеев и его директор спросили у принимающей стороны про обратные билеты. Оказалось, билеты на шоу столичного исполнителя расходились с трудом, организаторы не скопили денег и нужные железнодорожные билеты не выкупили. В результате Моисеев не вышел к журналистам на пресс-конференцию и пригрозил не выйти на сцену. Дотянув до последнего, перед самым поездом ему купили-таки 16 билетов для коллектива на "Нижегородец": в разные вагоны, на разные места, причем верхние.

- Мы больше никогда к вам в город не приедем! - Автор этих строк сама слышала эти слова обиженных музыкантов на вокзале. Однако уже через полгода на городу снова расклеили афиши с изображением улыбающегося Бори. Таков российский шоу-бизнес...

К слову, среди танцоров Моисеева есть и нижегородец Дмитрий. Во время гастролей коллектива в Нижнем его родственники всегда стараются попасть на концерт.

В нижегородских гостиницах, где поселяются звездные участники ледовых шоу-программ, хорошо знают, что для фигуриста Повиласа Ванагаса приходится готовить отдельное меню. Он придерживается исключительно здорового питания со многими нюансами, и его всегда кормят индивидуально.



Осенью этого года в бизнес-пансионате "Волга" Балахнинского района... не узнали Илону Броневицкую. Дочь знаменитой Эдиты Пьехи и мама популярного у молодежи певца Стаса Пьехи, Илона Александровна поселилась в пансионате вместе с коллективом оркестра, с которым гастролировала в Нижнем. Она спала в номере, сделала массаж лица в оздоровительном центре пансионата, пообедала в ресторане практически неузнанной. Возможно, обидевшись на такое невнимание, прямо из холла, чтобы слышала администратор, Илона стала звонить сыну: "Стасик, нас поселили за городом..."

- Мы знали заранее, что приедет звезда, - рассказали в бизнес-пансионате "Волга", - но специально старались не заострять внимание на этом, чтобы дать ей спокойно и комфортно отдохнуть. Звездные гости у нас селились и раньше, многие как раз не хотели "светиться" перед персоналом, заказывали обед в номер, выходили погулять на берег Волги только в сопровождении кого-либо из своего коллектива. Конечно, поняв, что Илоне Броневицкой внимание необходимо, администраторы поприветствовали ее как подобает.

Анна Вингурт





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2021 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124