Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Первые на первом




Первые на Первом. Так говорят о телеведущих главного федерального телеканала. К ним ограничен доступ на интервью, они обязаны согласовывать смену собственного имиджа с каналом, им предписано не разглашать сумму своих гонораров, и именно они чаще других звезд становятся объектами внимания желтой прессы. Екатерина Стриженова, Андрей Малахов, Елена Малышева, Екатерина Андреева, Арина Шарапова, Антон Привольнов... В список телеведущих Первого канала сегодня вошли профессиональные актеры Дмитрий Нагиев, Лариса Гузеева, Марат Башаров, Александр Олешко. Составить свое впечатление о каждом из них вполне могут и нижегородцы, причем не только по телевизору, но и "живьем". Было бы желание и... средства.

Проще всего пообщаться с ведущими самого рейтингового российского телепроекта "Прожекторперисхилтон". Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян за время работы в телепроекте успели стать самыми дорогостоящими ведущими и дважды получить высшую телевизионную награду - "ТЭФИ". Каждый из этой четверки может охотно выехать в любой регион страны, чтобы провести корпоративный праздник. Гонорар, который просят за два-три часа такой работы Мартиросян или Ургант, составляет 25 тыс. долларов. Гарик Мартиросян, ставший одним из создателей телепроекта "Comedyclub", входит в число самых богатых деятелей российского шоу-бизнеса, его годовой доход исчисляется миллионами долларов.

Всю четверку можно запросто увидеть в "Останкине", если приехать на запись программы "Прожекторперисхилтон". Если за участие во всех остальных программах платят массовке, то здесь все наоборот: чтобы посидеть во время съемки в студии, нужно купить билет.

- Кто здесь еще с билетами на "Прожектор..."? - кричит администратор программы на весь холл в "Останкине". - Подходите ко мне.

Интересуюсь у нее ценой билета.

- 1 500 рублей.

Желающие посмотреть на своих любимчиков "живьем" находятся практически всегда. После съемок все эти телеведущие подходят к зрителям, фотографируются с ними, быстро отвечают на их вопросы, дают автографы.

Телеведущий Дмитрий Дибров всегда держится с публикой точно также ровно, как с игроками своего шоу "Кто хочет стать миллионером", не делая различий между своими звездными гостями и простыми зрителями. Он без труда может пообщаться с поклонниками в холле телецентра, все также пересыпая свою речь интеллектуальными загогулинами, которые не всегда понятны публике, но послушать приятно. Он не отказывает журналистам в интервью, но... его все равно недолюбливает пресса.

- Когда Дмитрий Дибров встречал свою супругу Полину из роддома, мы ждали его с раннего утра, чтобы сделать снимок счастливого отца, а он приехал в полночь, - рассказывает папарацци Павел Баранов. - На Западе, например, принято: если Мадонна идет покупать нижнее белье, ее окружение заранее сообщает прессе, во сколько это будет происходить и куда именно она отправится. В результате фотографам не приходится часами торчать у дверей мегазвезды. Дибров, например, не скрывал, в какой конкретно день отправится забирать Полину, но и точное время не сообщил. Раз ты хочешь, чтобы за каждым твоим шагом следила пресса и таким образом лепила из тебя звезду, раз ты сказал "А", скажи и "Б". А так двум десяткам фотокоров пришлось почти сутки провести в своих машинах с фотокамерами наготове.

Самому популярному советскому телеведущему Николаю Дроздову сейчас практически невозможно дозвониться домой. Или включается автоответчик, или трубку снимает супруга экс-ведущего "В мире животных", но к телефону мужа никогда не зовет.

- Татьяна Петровна, пожалуйста, - умоляю ее в трубку, - мне очень нужен комментарий...

- Николай Николаевич очень рано уходит. И очень поздно возвращается. Вот и сейчас его нет...

"Она просто бережет старика от лишних стрессов, - говорят в окружении Дроздова. - Он стал заговариваться, забывать свои обещания, и если он очень нужен в студии, например, программы "Достояние Республики", за ним присылают машину, сопровождают и обязательно отвозят обратно".

Актер Марат Башаров попал в число телеведущих после ледового шоу. В одном его сезоне артист был участником, а уже в следующем сезоне взял в руки микрофон. Вслед за этим и телеканал ТНТ пригласил к себе Марата в качестве телеведущего в популярный проект "Битва экстрасенсов".

- Башаров очень вынослив и легок на подъем, - рассказала автору этих строк режиссер фильма "История летчика" Елена Николаева. - Он снимался у нас в главной роли. Часть съемок "Истории летчика" шла во Вьетнаме при 50-градусной жаре. При этом Марат два раза в неделю летал в пересадкой в Москву, чтобы вести "Ледниковый период". Вернувшись к нам, он буквально с самолета, после 18 часов в пути, легко шагал в кадр и отрабатывал весь съемочный день. На моей памяти в российском кинематографе такой выносливый только еще один актер Борис Щербаков, который, к слову, тоже стал телеведущим утреннего эфира на Первом канале.

В качестве ведущего ледовой программы Марат приезжал в Нижний Новгород. Был он в Нижнем и буквально недавно - в декабре, со спектаклем. Его всегда поджидали у выхода поклонники. Башаров приветлив, улыбчив, остроумен и легок в общении. Желающим он был готов продиктовать номер своего мобильного. Его телефонный номер почти сплошь состоит из пятерок, а в электронном адресе - имя его шестилетней дочери Амели.

Анна Вингурт





Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124