Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Вера Полозкова стала гостьей Нижнего Новгорода




Всё это неслучайно: сейчас московская красавица Вера не только автор двух поэтических сборников и актриса, но и создатель собственного рок-коллектива. Тексты и музыку для исполняемых песен Полозкова, конечно, пишет сама.

В начале июня группа выпустила свой первй альбом «Знак неравенства», презентовала его в Москве, причем вызвала невероятный ажиотаж вокруг этого события. Диск поэтессы Веры Полозковой фактически оказался одним из самых обсуждаемых пластинок лета. Не только среди горячих поклонников, но и среди столичных музыкальных журналистов. Тем временем Вера и её группа успели выступить на российском рок-фестивале «Нашествие».

Поклонников, пришедших в нижегородский книжный магазин «Дирижабль», оказалось множество. По их словам, Полозкова фантастически успешна, каждый её концерт становится событием, и ни одно выступление не похоже на предыдущее. Настоящая звезда поколения web 2.0 Вера Полозкова ответила на несколько вопросов корреспондента KIONN.

По её мнению, современной валютой в жизни человека становятся не деньги, а время.
- Мне жалко тратить время на пустые действия, - сказала гостья. - Жалко времени на формальную, ни о чём, дружбу в социальных сетях. Стараюсь тратить на это времени всё меньше и меньше. Мне нравится общаться с людьми в реальной жизни. В частности, с пятью людьми. Я рада, когда высвечивается их номера телефонов, рада слышать их голоса.
Один из них — Михаил Козырев, ведущий радио «Серебряный дождь». Другой мой друг, самый близкий, по профессии психотерапевт. Он красавец, казах, внешне похож на Киану Ривза. Третий друг — Эдуард Бояков, руководитель московского театра «Практика». Ещё друзья — музыканты. Говорят, что невозможно ничему научить, кроме отношения к делу. Вот эти люди меня учат отношению к делу.

На вопрос автора этих строк, насколько она зависима от интернета, ведь Вера — известный блогер, гостья эмоционально рассказала, как в юности от компьютера её «спасала» мама: выдирала провода, что-то заклеивала скотчем. Действительно, девушка сидела в интернете по восемь часов, и мама кричала: «Ты пропадёшь, Вера!»

- На интернет у меня, как и у многих других людей еще несколько лет назад, уходило 60 процентов жизни. Всё что происходило в интернете, казалось очень важным, хотелось читать и писать самой. Но сейчас живой журнал и социальные сети превратились в просто инструмент. Для меня они уже не могут быть культом, религией. Ну, зашла в твиттер, прочитала шутку, размещённую кем-то из друзей: «По ночам сок «Добрый» обнимает другие продукты в холодильнике». Посмеялась и закрыла твиттер. Нельзя отдаваться этому полностью. Тем более, что занятия музыкой, йогой, некоторые другие вещи требуют моего физического участия. Зато с мамой сейчас происходит всё наоборот: я подарила ей айпэд, она сидит в наушниках и ищет по сайтам музыку. При этом я совершенно не могу её дозваться.

Анна Вингурт







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124