Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Фотоконкурс в Нижнем собрал фотоблогеров страны



8 февраля в Нижнем Новгороде были подведены итоги фотоконкурса, организованного фотоблогером Станиславом Казновым (http://skaznov.livejournal.com/50238.html) и поддержанного не только нижегородцами, но и блогерами из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Пензы и других российских городов.

Темой послужила водная стихия — моря, реки, озера на снимках так живописны, что могут поспорить с полотнами художников. Всего на конкурс было прислано 65 фоторабот — по одному снимку от каждого участника. Прием работ на конкурс завершился 31 января, а с 1 по 8 февраля проводилось открытое голосование. Проголосовать за понравившийся снимок мог любой пользователь сети интернет. Параллельно шло обсуждение фоторабот. Главным предметом для обсуждения стал технический уровень фотографий.


Наравне с профессиональными наконкурс были присланы любительские снимки. Ведь в этом и преимущество интернет-конкурса: он демократичен, доступен и можно насладиться конкурсной фотографией с изображением любимых детей точно также, как, например, идеальным непальским пейзажем.


Главный приз, учрежденный организатором Станиславом Казновым, получила фоторабота блогера под ником "Лютик", которая живет в Канаде. Именно ее снимок набрал максимальное количество голосов. Денежный приз будет переведен в Канаду с помощью VISA. Приз составил 500 рублей. Многие писали в интернете, что понимают, что сумма символическая, но удовольствие от участия состоит не в денежных знаках, а в возможности увидеть свой снимок в конкурсе, наблюдать, как голосуют за него другие люди.



Дополнительные призы для участников конкурса учредила круизная компания «ГАМА»: Валерий Романов (Ульяновск), Сергей Марков (Нижний Новгород), Дмитрий dimfoto (Нижний Новгород), Антон Гуров (Нижний Новгород), блогер Сергей (Пенза) в течение всего 2012 года смогут выбрать в подарок любой тур компании — на теплоходе или автобусе, который они посчитают для себя интересным. По словам Станислава Казнова, весной 2012 году будет организован новый тематический конкурс, касающийся темы путешествий.

Фотоконкурс в Нижнем собрал фотоблогеров страны
Победитель конкурса

Анна Вингурт







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124