Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Ледниковый период. Кубок профессионалов состоялся в Нижнем Новгороде


Ледниковый период - кубок профессионалов

В Нижнем Новгороде выступили чемпионы мира по фигурному катанию, Олимпийские чемпионы Алексей Тихонов — Мария Петрова, Татьяна Навка — Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина — Максим Маринин, Елена Леонова — Андрей Хвалько, Албена Денкова — Максим Ставиский, Оксана Домнина — Максим Шабалин и многие другие.

- В новом проекте самые любимые зрителями и самые титулованные фигуристы были поставлены мной в сложные условия, - сказал продюсер проекта Илья Авербух на пресс-конференции. - Каждый спортсмен выступает не со своей парой, а с разными партнерами-фигуристами, получив единственную возможность танцевать друг с другом.

Именно эксклюзивная возможность выступить с новым партнером, в частности - парником, подтолкнула любимицу публики, танцовщицу Татьяну Навку попытаться выполнить сложнейшие поддержки на льду. Отсюда ее падения, за которые так переживают у телеэкранов зрители. Татьяна, по мнению организаторов проекта, осознанно идет на риск, поставив во главу угла для себя не победу, а уникальную возможность выучить новые элементы.

В свою очередь спортсменки-парницы учат коньковые элементы. Например, Татьяна Тотьмянина. Зрителям не всегда это заметно, но профессиональному жюри ее усилия хорошо видны.

На вопрос корреспондента KIONN о падениях фигуристок во время тренировок и проката в паре с Русланом Гончаровым, Илья Авербух сказал, что — да, в нынешнем ледовом телепроекте участницам от Руслана действительно досталось. Гончаров в прямом смысле не удержал на льду двух титулованных партнерш, что привело к их травмам.

- Можете себе представить, как было больно и физически, и морально после падения на тренировке в паре с Гончаровым Татьяне Тотьмяниной, - добавил Илья Авербух. - Но она подошла к ситуации по-спортивному — вышла с Русланом на телевизионную запись и не отменила ни одного из отрепетированных элементов. Если бы она отказалась кататься с ним, вряд ли другие партнерши встали бы в пару с Гончаровым в последующие дни проекта.

Своей несомненной удачей организаторы телепроекта «Ледниковый период. Кубок профессионалов» считают то, что удалось объединить в жюри двух непримиримых в спорте и в жизни тренеров — Елену Чайковскую и Татьяну Тарасову. Это, по признанию продюсера, было сложно, но в конечном итоге хорошо сыграло на руку проекту. Чайковская оценивает выступления рационально, обстоятельно разбирает увиденные номера фигуристов. Тарасова подходит к оценке более эмоционально, зрелище должно полностью захватить ее. В результате телезрителям интересно наблюдать за ходом судейства.

А первой своей дипломатической победой продюсер считает то, что шесть лет назад в рамках одного из ледовых телепроектов фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко впервые после продолжительного конфликта пожали друг другу руки.

Илью Авербуха, по его признанию, в каждом городе спрашивают, как удается собрать на ледовый проект столько звезд. Его ответ всегда прост:

- Мы все «из одной раздевалки». Это позволило получить первое доверие фигуристов и создать первый ледовый проект. А потом доверие вызывали уже существующие, хорошо отработанные проекты.

- Сейчас в наших ледовых шоу все идет по восходящей, - добавил фигурист Алексей Ягудин. - Мы понимаем, что нужно нашему зрителю, что будет востребовано.

Во время шоу в Нижнем Новгороде в зале был аншлаг. Фигурист Алексей Тихонов попросил у ведущего, Ильи Авербуха, микрофон, чтобы признаться нижегородцам, что они, по его мнению, не только зрители, но и настоящие ценители и знатоки фигурного катания.

По окончании ледового шоу зал аплодировал своим любимцам стоя.

- Когда шоу уже закончено, а люди все еще не расходятся — это пик счастья для нас, - сказал Алексей Ягудин. - Это вообще самое приятное, что есть для меня сейчас в фигурном катании.

Анна Вингурт

Ледниковый период - кубок профессионалов
На снимке: Олимпийский чемпион Роман Костомаров оставил KIONN автограф на своей фотографии на пресс-релизе.







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124