Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Антон Носик - семинар интернет-гуру


Евгений Гришковец

17 марта гостем Нижнего Новгорода стал один из самых известных интернет-блогеров, startup manager, журналист, общественный деятель, основатель Рунета Антон Носик. В Нижнем он провел два семинара, средства от которых должны будут пойти в его фонд помощи детям pomogi.org


Интернет-сообщество отлично знает Антона Носика. У его блога тысячи посетителей, разместить рекламный баннер в его живом журнале стоит более 100 тысяч рублей. Он много путешествует сам и на полгода отправляет свою семью - жену и четырехлетнего сына - в Индию, в Гоа, подальше от московских метелей.

По мнению Носика, если жить в Индии, то только в католическом штате, которым как раз Гоа и является. Все-таки католики — христиане и ближе россиянину, чем, например, буддисты. Об этом и многом другом Антон Носик рассказывал на семинаре, касающемся вопросов эмиграции. По его мнению, прежде стоит определить «кто я», а потом уже - «где я», и в связи с ответами на эти вопросы решать, куда перебраться из России на постоянное место жительства, и стоит ли покидать Россию вообще. Сам Носик эмигрировал в своей жизни дважды. Когда в 80-х уезжал в Израиль, и когда в 90-х вернулся в Москву. В город, в котором он родился, который любит и отлично понимает, что писать на русском я зыке наиболее удобно и интересно, проживая здесь.

Антон Носик настоящий мастер и в плане семинаров (его можно слушать бесконечно, забыв о необходимости что-то записывать в блокнот), и в плане своей собственной деятельности. Носик был редактором крупнейших новостных интернет-изданий, он один из бывших менеджеров холдинга «Рамблер» и службы блогов компании SUP (участвовал в этом качестве в доработках сервиса LiveJournal), является учредителем благотворительного фонда «Помоги.орг». До недавнего времени занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. С середины октября 2009 года занял должность заместителя генерального директора компании «Объединённые медиа» и по совместительству должность шеф-редактора Bfm.ru. 16 ноября 2011 года Антон Носик стал медиадиректором SUP Media, которому принадлежит сервис LiveJournal.

Семинар о создании своего бизнеса в интернете гость начал с того, что... один за другим отключал телефоны и прочий свой технический инструментарий.

- Так... Первый, второй, третий... А четвертый, похоже, будет звенеть — не нашел его в пальто.

В паузе между двумя семинарами, до них и после он много фотографировал Нижний Новгород и выкладывал снимки и смешные комментарии в своем твиттере. Что касается ведения своего бизнеса в интернете, Носик посоветовал не копировать проекты, уже хорошо работающие. В зале при этом сидело две сотни слушателей и стояла абсолютная тишина — жалко было отвлекаться на посторонние разговоры от выступления гуру.

Анна Вингурт







Список комментариев:
Комментариев пока нет.








⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124