Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения




 

Блиндаж, лазерный пейнтбол

/ Нижний Новгород /


Об организации Афиша
Информация
ОписаниеБлиндаж - это самый большой в Нижнем Новгороде лазерный клуб, который работает с 25 ноября 2007 года и предоставляет уникальную возможность проверить свои силы и сноровку.
Если Вам надоело однообразие, Вы хотите испытать новые ощущения или просто хорошо отдохнуть, наш Вам совет - приходите в БЛИНДАЖ
Клуб БЛИНДАЖ предлагает новую форму проведения досуга для детей и взрослых – лазерный пейнтбол. Это увлекательная игра, совмещающая азарт компьютерных игр и реальность боевых действий. Играя, Вы не почувствуете боли от попадания в Вас шарика с краской. Наше оружие – лазерный автомат, который стреляет инфракрасным лучом совершенно безвредным для глаз.
Квалифицированные инструктора/администраторы (инструктаж бесплатный) - Фотографии на память -Питьевая вода (бесплатно) - Настольный футбол-Уютный зал для мини-фуршетов Мы всегда рады организовать и провести: - Любительские и профессиональные Чемпионаты для взрослых и детей - Корпоративные вечеринки - Детские дни рождения - Семейные праздники.
Для скуки времени совершенно не останется - это мы Вам обещаем! Живите играя!!!
Захотите устроить мини-фуршет? Лучше всего сделать заказ заблаговременно. Для этого нужно подъехать в Блиндаж и внести предоплату
ИсторияЗаглянем немного в историю. Слова "блиндаж" "блиндировать" вошло в военную терминологию в Первую Мировую войну. Это французское слово и применялось оно тогда в понятиях "защита", "защищать". Например, блиндированная пулеметная точка, т.е. пулемет укрытый от огня противника (обычно с помощью мешков с землей, уложенных вокруг пулеметного окопа, а иногда на настиле и сверху), блиндированный вагон (ж/д платформа, вдоль бортов которой наращен бревенчатый забор и уложены мешки с песком).
Очень скоро, когда война приобрела позиционный характер и на головы, укрывшихся в окопах солдат, посыпались сотни снарядов, потребовалось сооружать для защиты солдат от артогня укрытия. Именно этим сооружениям и было дано наименование "блиндаж".
ермины "блиндированный вагон", "блиндированный автомобиль" (это не бронеавтомобиль), "блиндированная огневая точка" применялись без измений на протяжении всей войны. Однако в ходе войны бревна и мешки с песком постепенно вытеснялись броней и эти термины вытеснялись словами "бронеавтомбиль", "бронепоезд", "бронеколпак". А вот слово "блиндаж" прижилось и продолжало использоваться в его первоначальном значении - подземное сооружение для укрытия личного состава от огня противника.
Именно в этом значении слово блиндаж вошло и в первые Боевые уставы Красной Армии и Наставления по фортификации, и во все последующие.
Руководство по войсковым фортификационным соружениям 1962 года издания трактует слово блиндаж как подземное сооружение для защиты и отдыха личного состава. Вместимость стандартного блиндажа 4-8 человек ( 4-6 человек лежа и 2 человека сидя). На рисунке изображен стандартный блиндаж в разрезе. Один солдат лежит на нарах, один стоит, и один стоит в траншее. На переднем крае блиндаж сооружается под бруствером траншеи, причем так, чтобы дверь смотрела в тыл.
АдресУниверситетский переулок 4
Телефоны8-910-399--18-93
Время работыc 10.00 до 22.00
WWWwww.blindaj-nn.ru
E-mailfiona2506@rambler.ru
Фотогалерея




Блиндаж, лазерный пейнтбол в дневниках, новые записи


Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124