Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения




 

Степанова Татьяна «Три богини судьбы»

/ Нижний Новгород /


«Три богини судьбы»

Март, 2010
Издательство "Эксмо"

Еще древние греки верили, что человеческой жизнью управляют Мойры – три богини судьбы. Одна из них прядет нить, определяющую судьбу каждого человека. Другая – отмеряет ее длину. А третья заносит беспощадные ножницы и навсегда перерезает ее. Почему богини судьбы XXIвека решили оборвать жизни нескольких уличных артистов, вложив в руки красивого молодого человека пистолет? Все это и не только теперь предстоит выяснить криминальному обозревателю пресс-центра ГУВД Кате Петровской…

В издательстве «Эксмо» выходит новый психологический, полный мистических загадок и необъяснимых тайн, детектив-триллер мастера жанра Татьяны Степановой «Три богини судьбы».

Главная героиня Татьяны Степановой Катя Петровская из произведения в произведение распутывает загадочные убийства. Только на этот раз она была разочарована – в новом деле никакой загадки нет. Роман Пепеляев расстрелял девять человек в центре города, потому что сошел с ума. Но почему после устроенной бойни на глазах целой толпы он не испытывает никаких эмоций? Ни удивления, ни раскаяния, ни апатии. И настолько равнодушен к своей судьбе, что даже находясь в психиатрической клинике, продолжает кидаться на людей? Причем агрессию вызывают молодые люди определенной внешности. Катя и полковник Гущин, не верящий ни в бога, ни в черта, явственно видят здесь некую чертовщину. И, похоже, не без веских оснований…

Новый детектив-триллер Татьяны Степановой «Три богини судьбы», безусловно, понравится всем российским поклонникам мистического и психологического детектива-триллера, любителям пощекотать себе нервы и ценителям искусной детективной интриги. Ведь Татьяна Степанова – единственный автор в современной отечественной литературе, работающий в жанре, гармонично сочетающем в себе то, что так ценят почитатели Стивена Кинга и то, за что любят читатели Агату Кристи. В ее произведениях мистика, элементы ужаса и триллера тесно переплетается с острым, захватывающим детективом. Литературный талант автора и ее многолетний опыт работы в ГУВД Московской области позволяют создавать динамичные и реалистичные сюжеты, актуальные для соотечественников писателя. Пугающие своей правдоподобностью истории до самой последней страницы сохраняют интригу.

Умение Татьяны Степановой нагнетать напряжение, проникать в глубины человеческой психологии, создавать жесткие, натуралистичные и интригующие произведения выделяет ее среди авторов детективов. А трансляции экранизаций ее творений на ведущих каналах («Россия», «НТВ»), суммарный тираж ее книг, превышающий отметку в 2,5 миллиона экземпляров, выход произведений за рубежом (в Германии и Болгарии) доказывают, что Татьяна Степанова – мастер жанра «детектив-триллер» № 1.

Татьяна Степанова окончила юридический факультет МГУ. Работала следователем в милиции. В настоящее время сотрудница Пресс-центра ГУВД Московской области, подполковник милиции. Автор романов в жанре «психологический детектив-триллер». По многим произведениям автора сняты и снимаются фильмы – в частности, снят сериал по повести «Темный инстинкт», где главную роль сыграла знаменитая оперная певицаЛюбовь Казарновская. Состоялась премьера фильма «Бухта страха» (режиссер В. Москаленко), снятого по книге «Готическая коллекция». В настоящий момент идет работа над экранизациями повестей «Улыбка химеры», «29 отравленных принцев», «Флердоранж – аромат траура», «Молчание сфинкса». Книги Татьяны Степановой успешно издаются в Германии и Болгарии.
Фотогалерея




Степанова Татьяна «Три богини судьбы» в дневниках, новые записи


Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124