Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения




 

База отдыха «Barm City»

/ Нижний Новгород /


Швеция... Домики с яркими крышами...

Я верю, что на одной из них живет Карлсон

Если в детстве Вы смотрели мультфильм «Путешествие Нильса с дикими гусями», то уже имеете какое-то представление о доброй Швеции – типичная шведская деревушка, леса и озера, старинный замок и пустынный остров. База отдыха «BarmCity» выполнена в оригинальном стиле ШВЕДСКОЙ ДЕРЕВНИ, с её симпатичными деревянными домиками, декорированными камнем; выложенными аккуратными дорожками; ухоженными газонами и фруктовым садом. Суровая шведская красота нашла своё продолжение в красоте нашего края, бурная Волга, омывающая подножие базы; дремучие леса, начинающиеся у реки; кустарник у дороги и свинцовое небо; вкуснейшая вода из собственной скважины и воздух, от которого кружится голова. База отдыха лаконично вписалась в пейзаж правого берега Волги и элитного коттеджного поселка Бармино, расположившегося по соседству. В стиле шведской деревни выдержана мебель, текстиль и всё убранство номеров, шведская еда в кафе и специальная развлекательная программа для детей и взрослых.


Семейный ДомРАЗМЕЩЕНИЕ

В уютных номерах для разных целевых аудиторий:

- Семейный Дом. Дом специально подготовлен для проживания пар и семей с детьми: стоит уединенно на самом краю базы, в номерах большие двуспальные кровати, в доме детская комната.
- Дом Рыбака. Дом специально подготовлен для проживания рыбаков: комфортные двух- и трех- местные номера; холодильники для хранения добычи; спутниковое ТВ с каналом рыбалка.
- Уютный Дом. Дом для пар с большой двуспальной кроватью, где Вам никто не помешает.
- Дом VIP



Отдых и развлеченияОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вы спросите, почему мы назвали базу отдыха «BarmCity»?

Наша база – это целый ГОРОД отдыха и развлечений в БАРМИНО, здесь найдутся развлечения по вкусу любому. Скучать не придётся! А главное, чем привлекает всех Бармино - это рыбалка!

Рыбная ловля в Швеции – это главное развлечение не только в сельской глубинке, где немало быстрых рек, прозрачных озер и глубоких фьордов. Рыбаками всегда усыпаны даже набережные Стокгольма. А Вас ждет рыбалка на Волге у подножия базы, на рыцарском острове и на озерах неподалеку.




Шведские праздникиШВЕДСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Шведы очень любят увеселения и развлечения, в этой стране уже традиционно языческие праздники переплелись и с христианскими, и со светскими. Любой уважающий себя швед с удовольствием проведет Вальпургиеву ночь у костра, отгоняя нечисть, вернется домой, предастся обильным возлияниям, а утром отправится на первомайскую демонстрацию, где будет выступать в поддержку социальных реформ. И будь то праздник светлого Рождества или августовский фестиваль раков, все это настолько зрелищно, что однозначно запомнится вам на всю жизнь.




Тематические заезды на бузу отдыха BarmCity–Шведская деревняТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАЕЗДЫ

На базе отдыха «BARMCITY – ШВЕДСКАЯ ДЕРЕВНЯ» каждый уикенд – стилизованные развлекательные рограммы для взрослых и детей: шведские праздники, интересные тематические заезды с аниматорами. Скучать не придется!





ПИТАНИЕ


комплексные обеды и ужины, шведский стол, барбекю, уршеты, банкеты, свадьбы, корпоративы.



День рождения на природе в BarmCityДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на природе

База отдыха «BARMCITY – ШВЕДСКАЯ ДЕРЕВНЯ»
приглашает Вас отпраздновать самый любимый праздник у детей и взрослых – день рождения – за городом. Кафе на загородной базе отдыха или Барбекю-пати, шашлыки и барбекю в новом свете – не традиционный сбор в лесу, а организованный праздник на благоустроенной площадке на ваш выбор (беседки барбекю, лужайка, специально подготовленные площадки вдоль берега Волги или на острове).




Свадьба на природеСВАДЬБА НА ПРИРОДЕ

Свадьба, сыгранная за городом, на природе – это незабываемый праздник для жениха и невесты, родственников и друзей! Приглашаем отметить главный день в Вашей жизни на базе отдыха «БАРМСИТИ». Банкет и выездная регистрация – в кафе или на лужайке, на катере или в лесу, на берегу Волги или на озере. Стиль свадьбы – по-шведски, в старорусских традициях, по древним марийским обычаям, в стиле ретро и в средневековом стиле – выбирать вам. В подарок молодоженам – тематически оформленный номер, где они проведут свой лучший романтический вечер!




Бронирование коттеджа в BarmCity–Шведская деревняТАЙМШЕР – это уникальная клубная система отдыха, вобравшая в себя лучшее из сферы туристического бизнеса, а также удовольствия владеть собственным коттеджем ил номеров для отдыха за городом.

Таймшер в «BARMCITY – ШВЕДСКАЯ ДЕРЕВНЯ» – это долгосрочное использование закрепленного за Вами коттеджа или номера. В течение месяца, на который куплен таймшер, вы можете пользоваться номером или коттеджем по вашему усмотрению – жить сами, семьей, с друзьями.


Всё лето сезона 2010 на базе отдыха «BarmCity – Шведская деревня» будут проходить специально разработанные программы для детей и взрослых в формате «Семейная дача». Каждая программа рассчитана на 12 дней, проживание детей вместе с взрослыми (мамами, бабушками, всей семьёй) в уютных номерах и коттеджах, и подготовлена для детей определенного возраста. Для детей дошкольного возраста (5-7 лет) с 30 мая по 11 июня программа «Приключения в стране чудес», с 12 по 23 июля программа «В гостях у Карлсона». Для детей начальных классов (7-10 лет) с 14 по 25 июня уже полюбившаяся программа «Шпионские игры», с 26 июля по 6 августа новая программа «По следам Шерлока Холмса». Для детей 10-13 лет с 28 июня по 9 июля откроет двери «Школа лидерства», с 9 по 20 августа программа «В поисках Робинзона Крузо».

Почему Вам стоить посетить базу отдыха «BarmCity – ШВЕДСКАЯ ДЕРЕВНЯ»:

- Первая стилизованная под шведскую деревню база отдыха, где всё выдержано в одном стиле: шведская мебель, текстиль, оформление номеров; дизайн и технология постройки коттеджей, а также оформление всей территории; шведская кухня в кафе, а также посуда, мебель и все аксессуары.

- Интересная программа: отмечаем шведские праздники (Вальпургиеву ночь у костра, августовский фестиваль раков, День Святого Кнута, День рождения короля Швеции и другие); у нас каждый уикенд тематические программы для всей семьи, теперь интересные выходные не только на 8 марта и 23 февраля!

- У нас целый город развлечений и отдыха для всей семьи, здесь найдутся развлечения по вкусу любому. Скучать не придётся!

До встречи в Шведской деревне!


КОНТАКТЫ:

Адрес: Нижегородская область, Лысковский район, Бармино, берег Волги. 528 км федеральной трассы М7-Волга.
Телефон: 8 (831) 413-40-76
E-mail: barmcity@mail.ru
Сайт: www.barmcity.ru

Фотогалерея




База отдыха «Barm City» в дневниках, новые записи


Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124