Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения




 

Олег Рой. Галерея Максим

/ Нижний Новгород /

Олег Рой. Галерея МаксимГении – великий подарок природы человечеству. Именно они заставляют крутиться колесо прогресса, именно они утоляют всеобщий духовный голод, именно они становятся предвестниками завтрашнего дня. Они способны видеть сокрытое от чужих глаз, но… подчас не замечает очевидного. Они открывают новые миры, а в обычной житейской реальности бывают беспомощны, как дети.


Легко ли это - жить с гением? Какой должна быть идеальная муза и легко ли ею стать? Возможен ли компромисс между высокими ценностями и материальными потребностями?

Этими вопросами задается в своей новой книге неутомимый исследователь человеческих душ и отношений Олег Рой. Знакомьтесь, главные герои нового романа и их автопортреты:
Гениальный, недооцененный соотечественниками художник Илья Емельянов…

«Пусть его имя не гремит, у него нет собственной галереи, и пока не было персональных выставок, а восторженные почитатели его таланта не рвут на аукционах друг у друга из рук его работы, но владелец швейцарского арт-салона купил целых три его картины за весьма приличную сумму — а это о многом говорит. Беседуя с Ильей, он недвусмысленно намекнул, что если бы такой художник жил в Европе, его путь к успеху оказался бы куда короче. Однако Илья и мысли об эмиграции не мог допустить. Он нисколько не осуждал тех, кто уезжает, считая, что выбор места жительства — личное дело каждого. Но он, Илья Емельянов, русский человек и русский художник, и хочет жить только здесь, в России».
…И его жена, поверхностная меркантильная красавица Алла.
«Да и как может быть иначе, если она, Алла, одна в этой семье зарабатывает деньги? Если бы не ее бутики (ну, и папина помощь, конечно), они вообще с голоду бы умерли и голыми ходили. Картины Ильи здесь, в России, покупали редко и неохотно, и это было особенно обидно, учитывая то, как понравились его работы публике в Европе. Эх, если бы Илья был хоть чуточку более предприимчивым и менее упертым, их жизнь сложилась бы совсем по-другому. Перебрались бы на Запад, зажили бы как люди... Черт, даже думать на эту тему досадно!..»

Творческий полет и приземленный расчет. Драгоценный самородок и позолоченная пустышка. Конечно, они не пара, и в конце концов гений найдет ту, с которой сможет жить долго и счастливо. История, старая как мир.
Но Олег Рой не был бы Олегом Роем, если бы всё было так просто.
«Я сам долго не мог понять, кто же у меня главный герой: художник или его жена», - признается Олег. «И в конце концов понял – жена».
Потому что, когда гений совершает ошибку, платить за неё приходится его близким. Стоят ли бесконечные творческие поиски упущенной жизни собственного сына? И в то же время, имеет ли художник право на компромисс с самим собой? Единого ответа на эти вопросы не существует…  На чью сторону встанет читатель?

Олег Юрьевич Рой, выдающийся автор современной психологической прозы. Создатель более чем двух десятков книг различных жанров, от комедии до мистики, и множества статей в популярных изданиях, посвященных политике, экономике, бизнесу, социальным проблемам. Cуммарный тираж книг Роя превышает  1 миллион экземпляров.

Долгое время Олег Рой жил и работал в Швейцарии, где начал свою писательскую карьеру. Многие его произведения переведены  через «Берлинский книжный дом» на европейские языки и выпущены на Западе. Некоторые из них стали бестселлерами в Европе (Англия, Швейцария, Германия, Франция, Италия).

Все произведения Олега Роя сочетают в себе остросюжетность и психологизм. Легко и увлекательно написанные, они читаются «на одном дыхании», но при этом затрагивают глубокие социальные и нравственные вопросы, заставляя каждого задуматься и сделать собственные, именно ему  и именно сейчас необходимые выводы.  Каждый роман О. Роя – это живописание капризов судьбы: отнимая одной рукой, другой она дает шанс. И уже от воли человека зависит – разглядеть шанс, который дарит судьба, и воспользоваться им.

В настоящее время писатель живет в Москве, профессионально занимается кино, являясь сценаристом и продюсером нескольких собственных проектов.  Также серьезно увлекается фотографией и выпускает фотографические альбомы в Европе.
Роман О. Роя «Дом без выхода» («Няня») экранизирован известной голливудской киностудией «Miramax» (США) –  «Baby-sitter», 2006 г.

По книгам автора снимаются фильмы:

«Пари» («Барселонская галерея») —  Первый канал, 4 серии
«Нелепая привычка жить» («Диалоги со смертью») – Star Media, 1 или 2 каналы, 12 серий
«Улыбка черного кота» («Авантюра») — RWS, 8 серий
«Дом без выхода» («Няня») — «Русская», 2-й канал, 4 серии
Олег Рой — сценарист продолжения культового сериала «Бригада-2».
С 2009 г. — ведущий программы  «Клуб любителей книг» на радио «Моя семья».

Сайт писателя www.olegroy.com
Фотогалерея




Олег Рой. Галерея Максим в дневниках, новые записи


Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124