Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения




 

NEO PROGRESSIVE HOUSE

/ Нижний Новгород /

Об организации Афиша
Информация
Описание

На вывеске над входом: просто «Нео». Место строго для «своих». После вежливого face control можно быть уверенным, как в своей безопасности, так и в отсутствии порой сильно портящих даже самую отменную вечеринку незваных гостей.
Нео находиться на втором этаже. Справа во всю стену протянута барная стойка. по периметру на подиуме высокие, но крайне удобные диванчики.можно наблюдать за всем происходящим в зале. Повернёшь голову и попадёшь в таинственное зазеркалье. Зеркала: большие и совсем маленькие в ажурных рамках, зеркальная гладь сзади бармена в сочетании с многочисленными плазменными дисплеями, на которых транслируется fTV, окончательно запутывают сознание и без того опьянённое многочисленными коктейлями (а мало здесь выпить просто невозможно) – команда бара сводят с ума своими творениями. Начинаешь путать, что происходит на экранах, а что просто отражается.
Пройдя в глубь зала в кофейную зону , а там мудрёные рисованные рисунки, необыкновенные люстры и хрусталики, прожектора, скользящие по стенам. Всё это создаёт атмосферу хрупкости и сказочности. В то же время тут удивительно уютно – мягкие кресла и диваны, обтянутые невероятной красоты черной лаковой кожей. А апогеем заведения является внушительный размер клуба ,где можно потеряться в атмосфере ночной жизни города.
Здесь всё создано для услаждения гостей. Хочешь, сиди на диванчике и пей чай! Захочешь перекусить поплотнее – есть очень вкусные суши, тёплый салат с бараниной или свиная корейка, очень мягкая и сочная.
Большинство гостей, конечно же, танцуют. Между диванами и тумбами (на которой, кстати, совсем не возбраняются танцы – даже наоборот, для особо буйных предусмотрены эти тумбы ) достаточно много для этого места. Периодически что-то празднично взрывается и на головы танцующих осыпается дождь из разноцветных конфетти, бармен выпускает огненный шлейф и атмосфера радости овладевает Вами в полной мере.
И, напоследок о том, что в "Нео" на первом месте – о Музыке. Она-то и является главной составляющей всей этой ультра-праздничной, и одновременно уютной атмосферы. В клубе крутят актуальный Хаус, за вертушками не менее актуальные и любимые публикой ди-джеи: Dan, Lupin, Техник, Mellory,Kate Ange,Катрин Весна lMorris, Miller, Georgiy, Smash, Шевцов,Лосев, CauseLove, Tim Ga lee, Вартан и др. Каждая композиция встречается бурными аплодисментами, танцпол забит до отказа, а когда зазвучит любимая публикой композиция, тогда уж весь клуб прыгает и подпевает в такт любимой мелодии и хочется, чтобы это продолжалось бесконечно!

История
АдресУл. Советская 12
Телефоны423 45-44
Время работыс 23:00 - 10:00
WWW
E-mail
Фотогалерея




NEO PROGRESSIVE HOUSE в дневниках, новые записи


Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124