Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения




 

Ник Перумов "Семь Зверей Райлега. Имя Зверя. Том 1"

/ Нижний Новгород /


Семь Зверей Райлега. Имя Зверя. Том 1. Взглянуть в бездну

Издательство: Эксмо
2011 г.


От издателя

Путь сражений, магических открытий и познания себя для Алиедоры и Терна продолжается. Мир Семи Зверей на пороге гибели. Все меньше времени и шансов остается у его обитателей, чтобы дать отпор силам зла. Однако вместо того, чтобы объединиться против общего врага. Держава Навсинай продолжает бессмысленную войну с Некрополисом. Среди этого хаоса Терн и Алиедора идут своей дорогой. Следующие Пророчеству, уверенные в том, что именно дхусс и Гончая есть вестники и средоточие Зла, их захватывают посланцы Мудрых Смарагда. Но корабль, перевозивший пленников, попадает в ловушку, устроенную магами Навсиная, у которых свой счет и интерес к загадочной паре.

Николай Даниилович Перумов

Популярный современный российский писатель-фантаст, Ник (Николай Данилович) Перумов, родился 21 ноября 1963 года. По образованию инженер-физик - окончил кафедру биофизики физико-механического факультета Ленинградского политехнического института. Затем он около десяти лет занимался молекулярной иммунологией, работал в Ленинградском HИИ особо чистых биопрепаратов. Первые рассказы будущий автор начал писать в конце 70-х годов, однако первой публикацией явилась книга "Нисхождение тьмы, или Средиземье 300 летспустя", изданная в 1993 году в Ставрополе тиражом 50 тысяч экземпляров. Автор многих популярных романов в жанре фэнтези, включая трилогии "Кольцо Тьмы" и "Хроники Хьерварда", дилогию "Разрешенное волшебство" и "Враг неведом", роман "Черная кровь" (в соавторстве со Святославом Логиновым), а также НФ романы (в соавторстве с Полиной Каминской) "Похитители душ" и "Один на один". Среди наиболее известных произведений Ника Перумова - цикл романов "Хранитель мечей", куда вошли "Алмазный меч, Деревянный меч" (1998), "Рождение Мага" (1999), "Странствия Мага" (2000), "Одиночество Мага" (2001), "Война Мага: Дебют" (2003), "Война Мага: Миттельшпиль" (2004), "Война Мага: Эндшпиль" (2006), "Война Мага: Конец Игры" (2006). В 2004 году на конвенте "Еврокон" в Болгарии Перумов был признан лучшим фантастом Европы, а на следующий год был удостоен премии "Странник" за вклад в отечественную фантастику.


Фотогалерея




Ник Перумов "Семь Зверей Райлега. Имя Зверя. Том 1" в дневниках, новые записи


Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124