Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения




 

Листопад, театр-студия

/ Нижний Новгород /


Об организации Афиша
Информация
ОписаниеМолодёжный театр "Листопад" - психологический театр, где играют в жизнь по-настоящему. Труппа инициативных и разносторонних актёров, в приоритете которых не только театр, но и кино. Театр-лаборатория, театр-эксперимент.
ИсторияСначала "Листопад" был просто студией, куда приходили делиться опытом творческие люди. Но постепенно у студийцев формируется интерес к новым знаниям – возникает идея.
Год образования Молодёжного театра "Листопад" - 1996. Считается, что рождение театра – это показ первой премьеры. Ею стала драма "Глухие сердца" по произведениям А.П.Чехова, вызвавшая массу дискуссий в то время. Здесь был "иной" Чехов, необычный - но всё тот же, любимый. Эксперимент удался - театр родился.
Почему «Листопад»? Вспомните это явление природы, вспомните когда это происходит и добавьте собственную ассоциацию. Осень – время, когда природа приносит себя в дар людям в качестве урожая, плодов, а Листопад - с неба на землю, божественное – в земном.
Театр начинает набор тех, кого интересует артистическое искусство. Но выход на сцену новоявленных актёров ожидает через год-два, так как при театре работает студия актёрского мастерства - уникальный психофизический тренинг, разработанный С.В.Клубковым (доцентом факультета режиссуры и мастерства актёра Московского Университета Культуры и Искусств), развивающий индивидуальные артистические способности и раскрывающий яркий творческий потенциал начинающих актёров.
Затем – спектакли, спектакли, спектакли… «Притяжение Земли» (по В.Токаревой), «Фантазии Фарятьева» (А.Соколова), «Последняя остановка» (О.Заградник)… Театр обращается к разным жанрам (драма, комедия, абсурд, трагифарс, буффонада), приобщается к аниматорской деятельности, и в довершении становится дипломантом и лауреатом на театральных фестивалях. На одном из них, нижегородском фестивале театрального содружества «Град Китеж» (2007г.), театр удостаивается сразу трёх высших наград: «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль» и «Лучший спектакль фестиваля», которым стал (кто бы мог подумать) спектакль «Сильвия» - история про собаку. Игровой антрепризный сюжет был подан в ином ключе – драматическом – и это сыграло свою роль.
Театральные критики определяют театр «Листопад» как психологический, называют его «театром–терапией», который излечивает и вселяет своими спектаклями надежду.
Адрес603009 г. Н.Новгород, пр.Гагарина, 41
Телефоны413-25-27 (организационно-культурный отдел)
Время работы18.00-21-00
WWWwww.teatr-listopad.ru
E-maillistopadovcy@mail.ru
Фотогалерея




Листопад, театр-студия в дневниках, новые записи


Комментарии

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124