О проекте | Реклама и сотрудничество | Наши партнеры
Главная страница kionn.ru
Пользователи | В он-лайне | Войти | Регистрация | Письмо редактору | Сделать стартовой | В закладки

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения
Обратите внимание Обратите внимание
Список БЕСа
Опрос Опрос
Опрос
1-ый БЕСкультурный - новый kionn.ru

Новый дизайн лучше старого
Стало больше разделов и функций
Удобная функциональная панель
Сайт стал хуже, приходится крутить вниз
Слишком крупный шрифт и много баннеров

Опрос на kionn.ru
Реклама на kionn.ru Реклама
Реклама
Опрос на kionn.ru
1ый БЕСкультурный 1ый БЕСкультурный | Наши баннеры
1ый БЕСкультурный
www.kionn.ru – этот Культурный БЕС шпионит почти везде: Афиша, Бары, Выставки, Гостиницы, Кафе, Кинотеатры, Театры, Цирк, Ночные Клубы, Рестораны, Спорт, Отдых за городом, Фото, Цветы, Блоги – Дневники Бывалых, Репортажи, Конкурсы, Интернет сериал – Бескультурные шпионы, Нижегородская Ярмарка
1 ый БЕСкультурный

Анатолий ПОЛОТНО и Федя КАРМАНОВ



19 октября в 19.00 ДК ГАЗ
Легенда русского шансона Анатолий Полотно и золотая скрипка шансона Федя Карманов

Билеты: 400р - 1500р



Анатолий Полотно
С 1988 года гитара Анатолия Полотно и его голос звучат не только в Перми, но и по всей России. На бесчисленном множестве кассет и компакт-дисков разошлись его песни. Жанр его творчества невозможно определить одним термином. Он перерос эти границы. Спектр музыкальных стилей в песнях Полотно необычайно широк: шансон и танго, босанова и романс, гармонии рока и цыганские напевы. Многими узнаваемые стихи и аккорды рождаются в дальних путешествиях по Северу, Камчатке, Чукотке, Тикси, Полярному Уралу. Полотно - поэт, композитор, художник. Основатель группы «Лоц-Мэн»(1988 год). Хобби: живопись. Рыбак, путешественник.

Федя Карманов.
7 лет музыкальной школы по классу скрипки, окончил Пермское музыкальное училище скрипичное отделение. С 1976 года работал в пермском ансамбле «Рябины-ягоды».
1984 – 1990 гг. - Сочи, Япония. Самое памятное событие тех лет – признание его «Золотой скрипкой Сочи». («А вы думали! Не больше и не меньше!.. Знай наших, пермских!» А.Полотно) Вернувшись в 1990 году в Москву, он начинает играть в группе «Лоц-Мэн», которая в то время уже работала в столице. Он бессменный партнер Анатолия Полотно, неподражаемый скрипач и вокалист.
Создано и записано более 35 альбомов и сборников!
Многократные лауреаты ежегодных премий «Шансон года» (Государственный Кремлевский Дворец)У дуэта Анатолия Полотно и Феди Карманова активная концертная деятельность в России и странах Ближнего зарубежья.
Аншлаговые концерты в Государственном концертном зале «Россия», в Московском Государственном Театре Эстрады, в шоу-холле «Атмосфера», Гигант-холле (Санкт-Петербург) и т.д.

Миллионами поклонников любимы песни: «Колечко», «Карелия», «На рыбалку», «Сирень», «На Севере», «Мелодия весны» и, конечно, «Поцелуй меня, удача!». Незабываемы и новые композиции с только что вышедшего второго дуэтного альбома «Не жалей»: «За друзей!», «Электричка», «Катенька». И каковы новинки: «Счастья вам!», «Скрипач»!!! Вот уже более двадцати лет Анатолий Полотно и Федя Карманов шагают вместе с песней по жизни. В своем творчестве музыканты объединили серьезность и чувство юмора, может, поэтому их песни многим приходятся по душе: и любителям посмеяться, и охотникам пофилософствовать.







Комментарии на kionn.ru
Добавить комментарий:
Имя:
Комментарий:

Список комментариев:
Комментариев пока нет.

БЕСкультурные шпионы: Часть первая – Тандем
Часть первая – Тандем

1 серия – Insider mode

К нам в редакцию пришел новый Главный Редактор и объявил, что теперь вся работа издания в целом и каждого сотрудника в отдельности будет строиться по американо-европо-азиатской модели. Что бы это значило, мало кто понял. Но все осознавали, что это надо было сделать уже давно, а новый Главный Редактор не боялся рисковать и, видимо, создал не одну уже такую редакцию. 

Через пять минут пришел Шеф-Редактор и сказал, что выстраивать новую модель Главный Редактор поручил именно ему, и мы с этой минуты переходим на инсайдерский режим работы. А у кого не получится, скатертью дорога в раздел желтой прессы, там тоже был неплохой бюджет. В качестве примера для респекта Шеф-Редактор переоделся, нацепил парик и очки, прикинулся одним из учредителей и вызвал Главного Редактора на публичный «ковер». Главный Редактор почти ничего не заподозрил, да и не он один, потому что никто настоящих учредителей в лицо не видел. А может, их никогда и не было. 



Вася Дотошный просек прием Шеф-Редактора сразу и, чтобы не ржать вслух во время представления, просто наложил в штаны.

Шеф-Редактор, а потом и Главный Редактор (думая, что он действительно главный и единственный), поручили Дотошному, как вполне смышленому журналисту, проникнуть на «АвтоВоз», устроиться в руководство и получить часть тех 15 млрд рублей, которые предназначались правительством на развитие российского автопрома. Деньги редакции были очень нужны, а такие - тем более. 

Через неделю Васька был уже на заводе в числе совета директоров «АвтоВоза». Попал он туда, изучив лекции Шеф-Редактора по инсайдерскому искусству. Местные воротилы приняли Дотошного за своего, и уже не раз по пьяни совместно планировали тратить свои будущие доли. А ведь эти средства должны были всколыхнуть российскую автомобильную инженерную мысль и вывести, наконец, «Приору» S-класса в лидеры продаж на мировом рынке по восточному региону. Деньги должны были подоспеть на счета в следующем году, но у редакции не было столько времени. Поэтому Вася собрал голосовые и видеозаписи с пьянок учредителей завода, нарезал их на свой вкус и начал набирать письмо в Кремль. 

Черновик служебной кремлевской записки:

Тема: «15 млрд рублей «Ладе» в трубу.»

Уважаемый господин хороший начальник! Тут у нас на совете директоров решили, что средств ваших (будущих наших) может заводу и дочерним производствам не хватить, потому что их заранее поделили, а на развитие автопрома почти ничего не остается… Гендир Потапов хочет вот мойку гидросамолетов открыть на Мальдивах, уже проект разработал. Коммерческий наш свою долю хочет вложить в НАСО - проект для физлиц…»

Черновик Васька намеренно оставил распечатанным и немного скомканным у себя на столе вместе с конвертом, где был заветный адрес генштаба, что при кремлёвском дворе. А так как в кабинете Васьки убирался замначальника службы безопасности завода, то на следующее утро этот незаконченный пресс-релиз был в руках у каждого из членов совета директоров. 

Все директора призадумались и собрались на летучку. На Дотошного они наехать не могли, ведь он запросто мог сказать, что развлекался. К тому же писать он вроде бы умел, да и был единственным, кто более-менее держал дела на плаву. Было понятно, что Вася мог «включить дурачка» и поднять бучу из-за того, что кто-то шарился в его рабочем кабинете. С другой стороны, если все это серьезно, плакали тогда мелко нарезанные и заранее размазанные по бутербродам пятнадцать миллиардов. Как следует все обдумав, великие руководители решили поступить по старинке и определить цену вопроса, то есть размер откупа. Если честно, то по-другому они уже давно вопросов не решали и за два с половиной часа так и не придумали ничего лучшего, чем скинуться и выдать Ваське внеочередную премию за «преданность предприятию». 

Дотошному было все равно, от кого получить деньги для любимой редакции. Поэтому подробное письмо премьер-министру и президенту он уже запечатал в конверт и, на всякий случай, предупредил свою подругу Полину Зацепкину, чтобы она связалась по старым связям с Кремлем и секретным Домом Правительства, о котором даже в Кремле не все знали.

Через несколько часов у Васьки на счету было 2 миллиарда рублей. Таким образом, Дотошный стал первым успешным выпускником детской инсайдерской программы Шеф-Редактора и даже взял с редакции за перевод двадцать процентов.

Тем временем Главный Редактор, после сотого просмотра видео с учредителем в исполнении Шеф-Редактора, каким-то образом «прочухал» подставу и заставил того готовиться к диктанту по русскому и пересказу последнего номера журнала… 









Новости..
Афиша..
Фотоотчеты..
Репортажи
Интервью..
Рецензии..
Конкурсы..
Комментарии
Дневники
БЕСкультурные шпионы


Отдых в Беларуси. Организация рыбалки и отдыха на Селигере
sauna63.ru
По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2015 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций