Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Выставка «АА»



7 марта - 5 апреля, Галерея "ТОЛК", Почаинская, 17
Совместная выставка уличных художников Андрея Дружаева и Андрея Оленева

Вход свободный



Андрей Дружаев и Андрей Оленев – молодые нижегородские художники, объединившиеся для создания совместной выставки. В галерее «ТОЛК» будет представлено 13 больших работ маслом и две инсталляции. В центре внимания художников — образ, одинаково близкий для них, — дерево. Образы ствола как его основы, и ветки — как продолжения. Оба художника используют схожие формы и приемы на улице, поэтому было решено показать их тесное соединение в другом, ограниченном пространстве. Не комментируя концепцию подробно, авторы дают зрителю возможность поразмышлять самостоятельно и найти что-то важное для него самого. Эта выставка — о взаимопонимании и взаимодействии не только художников, но и художника со зрителем.

Андрей Дружаев:

"Среди потока разных образов ко мне естественным способом явился образ ветви. Это символ начала жизни и одновременно её завершения, символ цикличности, угасания и возрождения. Меня завораживают бесконечные переплетения ветвей, их изгибы, сломы и стремление ввысь, их резкие перепады или плавные перетекания, – всё в целом образует единую форму, которую я не могу разгадать. Мне хотелось перенести ее в другую плоскость и посмотреть на все это под другим углом, сохранив загадочность природы, ее мистику".

Андрей Оленев:

"Как сын столяра и профессионального резчика по дереву, я чувствую, что любовь к древесине у меня в крови. С самого начала своей сознательной художественной деятельности я был против холстов и рисовал лишь на твердых древесных поверхностях. Я могу проводить часы, наслаждаясь запахом древесины, выбирая доски для своих новых работ. Может быть, для меня это даже приятнее самого процесса рисования. В этом смысле мне очень повезло с родным городом: невероятное количество деревянной архитектуры дает возможность “говорить на своем языке” за пределами своей мастерской. Постепенно из материала дерево стало переходить в образы на самих работах, и значение может быть разным: это может быть преграда или, наоборот, помощь, любовь, олицетворение человеческой души, жизненный цикл и так далее".






Комментарии на kionn.ru

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2017 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124