Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


«Блицкриг 14»



2 октября, загородный клуб «Большая медведица»

Игра под «кодовым» названием «Чжэцзян-Цзянсийская операция» закроет пейнтбольный сезон 2010 года. Первое серьезное испытание для участников - научиться правильно выговаривать название игры.

Стоимость участия: при заявке до 25 сентября 1 200 руб., в день игры 1 500 руб.



Основой сюжета «Блицкрига 14» стало противостояния Японии и Китая в хоте второй Мировой войны. Чжэцзян-Цзянсийская операция - стратегическая военная операция вооружённых сил Японии против китайских войск в 1942 году. Целью операции было уничтожение аэродромов в восточном Китае и захват месторождений свинца и меди. В результате японцы захватили  несколько городов, военно-воздушную базу Лишуй и Чжэнцзян-Хунаньскую железную дорогу. Несколько китайских частей оказались в окружении.

Игра включит в себя 4 мисси по 45 минут каждая. После второй миссии игроков будет ждать сытный обед. В игре будут использоваться пейнтбольные минометы, гранаты и дымовые шашки. Любимец пейнтболистов бронемобиль производства КБ «День победы» добавит сценариям остроты. После игры генералы армий по традиции наградят призами и медалями самых отважных бойцов.

Справка:
«Чжэцзян-Цзянсийская операция» - четырнадцатая сценарная игра серии «Блицкриг». Нижегородский «Пейнтбол Центр» проводит подобные мероприятия уже пятый год. За это время «Блицкриг», по оценке участников, стал одной из лучших пейнтбольных серий в России. 24 апреля 2010 года на базе загородного клуба «Большая медведица» прошла игра «Блицкриг 12. Демянская операция», а 26 июня 2010 года на той же площадке состоялась игра «Блицкриг 13. Выборгская операция». Каждая из них собрала около 200 участников из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Саранска, Чебоксар, Заволжья, Бора, Кулебаков и Москвы.

Пейнтбол – военно-тактическая игра, в которой в качестве оружия используется маркер, а в качестве боеприпасов – желатиновые шарики, наполненные пищевым красителем. Попадая в цель, шарик разбивается, оставляя яркую кляксу. По таким кляксам и определяют пораженных игроков.

Подробности на сайте

По вопросам организации и участия обращаться ICQ 343-551-137,  e-mail: dolphin_rec@mail.ru или по телефону +7 920-253-11-51.






Комментарии на kionn.ru

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124