Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Баскетбол: БК Нижний Новгород VS Спартак (Санкт-Петербург)





23 ноября 2010
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» во втором туре группового этапа Еврочелленджа уступил венгерскому клубу «Сольноки Олай».

«Нижний Новгород» потерпел второе поражение в рамках группового этапа Еврочелленджа. Во вторник наша команда на выезде уступила венгерскому «Сольноки Олай» со счетом 86:82.

Начало встречи выдалось непростым, но нижегородцы сумели сдержать стартовый натиск хозяев, а потом и сами пытались диктовать свои условия. В конце первой десятиминутки два дальних попадания Вукашина Алексича обеспечили «НН» преимущество в 6 очков.

Затем прицел у наших лидеров немного сбился, хозяева же напротив, постарались ликвидировать отставание в счете, которое достигало 7-8 очков. Начиная с четвертой минуты, Мартон Фодор набрал пять очков подряд, а его тезка Бадер забил важные штрафные. За 4 минуты до конца периода нижегородцы были впереди на 4 очка, но позволили догнать себя, и на большой перерыв соперники ушли при абсолютном равенстве счета (41:41).

Игрок, которого во многом опасались знающие венгерский баскетбол специалисты, доставил нижегородцам самые большие неприятности в начале второй половины. Американский защитник Оби Троттер продемонстрировал свое мастерство, положив подряд четыре точных броска из-за шестиметровой дуги в кольцо нашей команды. Такое развитие событий для подопечных Зорана Лукича было подобно нокдауну на боксерском ринге. Помогли Троттеру и его партнеры, и по окончании третьей четверти преимущество хозяев составляло уже 12 очков.

Прийти в себя от такого удара нашим баскетболистам в итоге так и не удалось. Конечно, нижегородцы стремились вновь вернуть интригу в матче, и в концовке усилиями Ивана Паунича БК «НН» подобрался к хозяевам в счете - 69:66. Но Троттер и компания попросту не позволили себе разбазарить то преимущество, которое было добыто за несколько минут в начале второй половины. Американец забросил еще два дальних броска, а также удачно реализовал штрафные перед самой сиреной. «Нижний Новгород» потерпел второе поражение в групповом этапе Еврочелленджа.

Таким образом, в двух встречах в рамках первого группового этапа Кубка Вызова "Нижний Новгород" пока остался без побед. В следующем туре нижегородцы сыграют с питерским "Спартаком"


"Сольноки Олай"(Венгрия) - "Нижний Новгород"

86:82 (20:26, 21:15, 26:14, 19:27)

"Нижний Новгород": Паунич (17 + 7 подборов), Юрчик (14), Антонов (10), Иванов (10 + 4 подбора), Кулагин (9), Алексич (9 + 4 подбора + 5 передач), Яковенко (6 + 5 подборов), Плиснич (4), Савельев (2), Головин (1), Пустогвар (0)

"Сольноки Олай": Троттер (35), Фодор (12), Бадер (12)
по материалам www.nn-basket.ru





Комментарии на kionn.ru

Список комментариев:
Комментариев пока нет.












⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124