Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Ирина Эмирова: «Я люблю Вас!»




Ирина не скрывала своего настоящего возраста – 46 лет, 20 из которых она работала психологом. Она всю свою жизнь помогала людям, и теперь помогает, просто по-другому – дарит свои песни и бесконечный поток позитивной энергии. Музыкой она занялась шесть лет назад, за это время Ирина написала более ста песен и дала около семидесяти сольных концертов. Ирина все делает сама – шьет потрясающей красоты костюмы для выступлений, придумывает различные интерактивные номера, чтобы разнообразить программу и заинтриговать зрителя, сама делает макияж. Признается, что во всем этом ее поддерживает и неустанно помогает муж, с которым она счастлива в браке вот уже 20 лет!



Творчество Ирины Эмировой просто невозможно отнести к конкретному жанру, да это и неправильно – ставить в какие-то рамки столь разностороннего человека. В ее репертуаре песни в жанре «шансон», озорная и задорная поп-музыка, от которой ноги просятся в пляс, безумно красивые лирические композиции, яркие патриотические песни. Но самое главное – Ирина абсолютно каждую песню не просто исполняет – она погружается в музыку и проживает каждое слово, каждую ноту… Ирина говорит, что в этом ей помогает колоссальный опыт работы психологом.

Очень активно зрители участвовали в интерактивных номерах, особенно на песни «Банька». Ирина поразила всех, выйдя на сцену в белом халате и полотенце на голове. «Ну что, мои родные, попаримся?» Всем желающим дали простыни, веники и шапки, началась песня и создалось ощущение, что на 3 минуты на сцене образовалась настоящая русская баня – так «жарко» танцевали зрители и Ирина!

На концерте прозвучали две невероятно трогательные песни – «Мама» и «Герои». У многих на глазах были видны слезы… Ирина призналась, что именно эти две песни она исполняет абсолютно на каждом своем концерте!

Невероятно ярким получился финал вечера! На последних двух песнях на сцене творилось просто невообразимое – люди, поднявшиеся на сцену, танцевали как в последний раз! Ирина спустилась в зал, ненадолго поменявшись со зрителями местами – где еще можно увидеть такое невероятное взаимодействие с аудиторией? После последней песни зал взорвался аплодисментами, все встали и дружно кричали «Спасибо, спасибо, спасибо!» Улыбки светились ярче софитов! После концерта Ирина еще долго общалась со всеми желающими, раздавала автографы и фотографировалась. Выходя из зала, зрители наперебой делились впечатлениями от прекрасного вечера!






Список комментариев:
Комментариев пока нет.














⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2019 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124