Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


А у нас – карнавальс!




Нижегородская государственная академическая филармония им. Мстислава Ростроповича славится своими добрыми концертными традициями. Одной из таких стал полюбившийся нижегородской публике КАРНАВАЛЬС – смешение игры, шутки и импровизации, полет фантазии и музыкальное путешествие по странам и континентам.


Праздничная программа «Карнавалы мира в гостях у русского вальса» стала первым концертом в наступившем 2012 году. Словно продлевая новогоднюю сказку, организаторы пригласили нижегородцев встретить Старый Новый год в Кремле в ритме вальса, а также в вихре знаменитых карнавалов мира. Все, что происходило в этот вечер на сцене, было по-новогоднему несерьезно, а значит, создавало еще более непринужденную атмосферу праздника. Торжественное открытие, начавшееся с приветственного слова директора филармонии Ольги Николаевны Томиной, обращенного в зал, больше напоминало теплый разговор со старыми друзьями, давно знающими друг друга. А то обстоятельство, что ведущими праздничного вечера были актеры театра «Zooпарк» Лев Харламов и Олег Шапков, окончательно настроило академическую публику на непринужденный шуточный лад.



Весь вечер на сцене радовал публику академический симфонический оркестр филармонии под управлением Александра Скульского. Именно оркестр стал музыкальным проводником в путешествии по карнавалам мира. А помогал ему в этом театр танца «Солнечный бестселлер» под руководством Елены Хиценко. В программе вечера звучали: Глинка, Чайковский, Дунаевский, Хачатурян, Таривердиев, Дога, Дашкевич, Паганини, Гершвин, Крейслер, Энеску, Вилла-Лобос, Теодоракис.



Особым гостем КАРНАВАЛЬСА стал Сергей Крылов – один из лучших скрипачей мира, прилетевший из Италии специально для участия в праздничном концерте. По словам музыканта, он с радостью откликнулся на приглашение Нижегородской филармонии, когда узнал о «неформатном», оригинальном характере этого вечера. Подарком для гостя стала возможность исполнить тур вальса непосредственно на сцене во время концерта. Под Старый Новый год бывает все! Ведь это КАРНОВАЛЬС!

В антракте зрителей ждали шампанское и мандарины. А все желающие могли танцевать возле новогодней елки. Вечер был долгим и стал прекрасным завершением зимних каникул, но праздник не кончается никогда!






Словно продлевая новогоднюю

сказку, филармония традиционно
предлагает нижегородцам встретить
Старый Новый год в ритме
вальса и в вихре знаменитых
карнавалов мира.
















Материал предоставлен журналом «Красивые люди».







Список комментариев:
Комментариев пока нет.














⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124