Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Aperitive: Вера Полозкова




Поэтесса и актриса, получившая народное призна­ние на интернет-просторах, экспериментирует с жанрами и представляет свое музыкальное стихо­творчество с нового альбома «Знак равенства».

Музыка - неотъемлемая часть моей жизни. Она занимает место, наверное, сразу после книг и до кино. У меня в айтюнсе ее около двадцати гигабайт. Поэтому появление музыкального проекта вполне закономерно.

История такова: Лена Грачева, кото­рая придумала когда-то аудиокнигу «Фотосинтез», предложила мне сде­лать пластинку стихов, полноценный альбом. Вместе с Сергеем Геокчаевым они сели писать музыку, работали в студии, а потом собрали команду из басиста, гитариста и барабанщика и стали репетировать. Примерно за три месяца все было готово, и в июне 2011 года мы сыграли презентацию дебютного альбома «Знак неравенства».

Жанр нашего творчества я не берусь определить точно. По мне, это стихи, сплавленные с роком. Что за термин придумают для этого потом, меня не сильно интересует. «Знак неравенства» - тяжелая пластинка, она про все, с чем никак не удается смириться. Композиции, вошедшие в сборник, - это длинный перечень вещей, которые меня измучили, не без некоторой лирической окраски. Альбом мрачноват намеренно, «Знак равенства» будет гораздо теплее и радостнее.

Мое творчество кардинально поменя- лось за последние несколько лет: стали интересовать другие проблемы, изменились манера, подача, вокабуляр. Все информационные поводы переехали из внешней среды исключительно в область внутренней жизни: преодоления фобий, приобретения навыков, отношений с Богом. Глупости всякие перестали отвлекать, внимание фокусируется на важном. Закончилось развитие экстенсивное, началось исследование недр и глубин.

В Нижнем Новгороде мы уже выступали в прошлом году. Это был очень счастливый концерт, поэтому и захотелось вернуться. Весной, мне кажется, у вас в городе совсем хорошо. Что касается программы нашего выступления, мы всегда меняем треклист; не было еще ни одного концерта, сыгранного в точности как предыдущий.

Рецепт творческой активности от Веры Полозковой: окружать себя единомышленниками; стараться все доводить до конца; никогда не позволять сиюминутному отчаянию погубить большую работу; правильно расставлять приоритеты; быть перфекционистом; никого не слушать, кроме тех, чья точка зрения для тебя авторитетна.

Досье
1. В число любимых поэтов Веры Полозковой входят Марина Цветаева, Влади-мир Маяковский, Иосиф Бродский, Линор Горалик, Дмитрий Быков, Дмитрий Воденников, Вера Павлова.
2. С 2008 года Вера играет в интерактивном спектакле Георга Жено «Общество анонимных художников» - совместном проекте Театра имени Йозефа Бойса и Театра-doc.
3. В августе 2008 года она снялась в клипе группы Uma2rmaH «Дайте сигарету!», а в апреле 2009 года выступила с ними на телеканале A-one в программе «Парный прогон».

Текст: Светлана Голованова.
Фото: архивы пресс-служб
Материал предоставлен журналом "НН.Собака.ru"







Список комментариев:
Комментариев пока нет.














⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124