Главная страница kionn.ru
О проекте | Реклама и сотрудничество | Пользователи | В он-лайне | Письмо редактору

Приглашаем Вас присоединиться к нам в сообществах:
1ый БЕСкультурный в соцсетях

1ый БЕСкультурный в соцсетях
On-line сервисы на kionn.ru 1 On-line сервисы On-line сервисы на kionn.ru 2
On-line сервисы на kionn.ru 3



On-line сервисы на kionn.ru
Медиа Медиа Медиа-развлечения на kionn.ru
Развлечения on-line
Медиа
Медиа
БЕСкультурные шпионы
БЕСкультурные шпионы
Интернет сериал с участием читателей
Он-лайн радио Он-лайн радио (ralphradio.ru) Он-лайн радио на kionn.ru
On-line радио на kionn.ru

On-line радио на kionn.ru 1
Список БЕСа Список БЕСа Список БЕСа 1 ый БЕСкультурный
Список мест для отдыха и развлечения


Style Персонаж: Алеся Вислоцкая




КОРОНУ МНЕ, КОРОНУ!

Мое участие в конкурсах красоты было случайным: я занималась в модельной школе, и в 2009 году мне предложили выступить на конкурсе «Мисс Дзержинск». Несмотря на то,что я отказалась, анкету отправили в оргкомитет и меня пригласили на кастинг. Пришлось прийти и… победить! Автоматически попала на «Мисс Нижний Новгород», где завоевала титул «Мисс Нижегородская губерния», а далее – на «Юную красу России». Такой конкурсный год у меня получился, с тремя коронами.

ВЫСОКОЕ И КОРОТКОЕ
Мой стиль – это короткие платья плюс обувь на высокомкаблуке, и не важно, какая погода за окном. Очень нравятся обтягивающие вещи - брюки, джинсы, леггинсы. Всегда надо показывать выигрышные стороны своей внешности. Для уни­верситета, конечно, более строгий образ - юбка-карандаш и блузка. На выход я выберу Karen Millen - платья и аксессуары, которые идеально к ним подойдут. Есть в моем гардеробе заме­чательное платье французской марки Herve Leger, одно из моих любимых. Еще я фанат демократичной и яркой марки Bebe, где много женственных нарядов на каждый день. Платья занима­ют основное место в моем гардеробе, потому что я привыкла их менять, и всегда хочется приобрести что-то новое.

МОДА ПО-ПЕКИНСКИ
Прошедший год для меня был активным в плане модельной карьеры. Сначала трехмесячный контракт в Пекине, потом - в Бангкоке. Первая поездка была сложной: я одна, в незна­комом городе, по-английски почти никто не разговаривает. Портфолио как такового у меня не было, поэтому приходи­лось быть частой гостьей на разных кастингах. В результате удалось поучаствовать в большом показе азиатского дизай­нера: я никогда не видела такого большого подиума - он был метров пятьсот в длину! Больше всего мне запомнился эффек­тный выход в белой воздушной шубке и леггинсах, усыпанных драгоценными камнями. Интересной была работа на показе китайского дизайнера нижнего белья, где все модели были с крыльями, как ангелы. Китайский шопинг меня, к сожале­нию, не впечатлил. Найти что-либо стоящее не получилось.

ЛЕТО В БАНГКОКЕ
Таиланд в плане шопинга оказался интереснее. Самая яркая находка - сумка-клатч из кожи питона. Там можно было торго­ваться, и мне удалось сбросить цену с пятисот до ста долларов. Счастью моему не было предела не только из-за цены, но и пото­му, что о такой вещи я давно мечтала. Привезла из путешествия футболки и платья Tommy Hiffiger, Lacoste, суперочки Gucci и Ray-Ban - на каждый день. В Бангкоке я работала три летних месяца, много путешествовала и посмотрела Таиланд, чувство­вала себя скорее на отдыхе, чем на работе. Но и работа оказалась интересной. В Таиланде заказывают много ТVC - коммерчес­кой телевизионной рекламы, я снималась в ролике Sumsung.

СЧАСТЛИВЫЕ С ЧАСАМИ
Аксессуары - моя страсть. Я могу надеть скромную майку или простое платье, но к ним огромные серьги или другие укра­шения, которые будут привлекать внимание. Серьги должны быть яркие и крупные - это мает хэв любого образа, особенно летнего. Далее в рейтинге - кольца и часы. Недавно я получи­ла в подарок часы Guess - теперь без них никуда.


10 правил стиля Алеси Вислоцкой
  • 1. Я отношусь к тому типу девушек, которые даже в магазин у дома без правильного образаи мейкапа не выйдут.
  • 2. Обувь предпочитаю итальянс­кую - образец стиля.
  • 3. Не люблю долгий утомительный шопинг. Ориентируюсь на потребности: надо купить платье - пошла и купила, заранее присмотрев что-то в Интернете.
  • 4. Выбирая между яркой одеждой и комфортной, я всегда выберу первую.
  • 5. Меньше черного и темного: образ должен быть легким.
  • 6. У меня есть пальто, шарф, туф­ли, три платья под «леопарда». Этот дизайн никогда не выйдет из моды, но в этом сезоне я поста­раюсь обойтись без «звериной» раскраски.
  • 7. Ничего монотонного. Это скучно. Лучше выбрать интересный принт или какой-нибудь графический рисунок.
  • 8. Всегда говорю «нет» бесформен­ной, мешковатой одежде.
  • 9. Яркая фетровая шляпка и имид­жевые очки Sonia Rykiel в этом сезоне очень сексуальные допол­нения к наряду.
  • 10. Мой образ всегда завершает один из любимых ароматов - Jimmy Choo, LInstant de Guerlain.


Текст : Анна Кузнецова
Фото: Екатерина Кузнецова
Материал предоставлен журналом "НН.Собака.ru"







Список комментариев:
Комментариев пока нет.














⇑ Наверх


По вопросам размещения рекламы и информации пишите

E-mail: kionn@kionn.ru
Skype: asprus80

2001-2018 (с) Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-34165 от 21 ноября 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи массовых коммуникаций
Доменное имя: kionn.ru
Главный редактор: Семенов Никита Евгеньевич
Учредитель: Спирин Александр Евгеньевич
Адрес редакции: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124
Адрес учредителя: 603163, г Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская 3, 124